042-387-8100
2021.09
ムサコ南口のジャノメ通り、思い切って休業する店とランチで頑張る店に分かれますが、Diarioは上質なランチを出してくれています。
久々の武蔵小金井!!
いつものイタリアンに
いつも前菜盛り合わせハーフサイズ
ブラッディーナチーズととちおとめ
牛頬肉赤ワイン煮込み
どれもが凄く美味しかった。都心の有名店で働いてた
ジェ...
5回目の来店
金曜日だったため、賑わっていました。
フレッシュポルチーニがあり
そちらをいただきました。焼くと香りが凄く良く
茎の部分は食感がよく傘の方がはトロっとした感じ
その後は仔羊のT...
久々に来ました。
平日限定のコースを注文 3800×2
こちらは頼むとハッピーアワーのドリンクが
380円
コースもかなりお得!!
前菜4品、メイン、パスタ、チーズ2種又はドルチェ2品
か...
6月4日に二回目の訪問
この日は定休日だったらしいがお店はやっていました。
前菜盛り合わせが売り切れらしく
パテドカンパーニュを注文
ゴロゴロした肉の食感と滑らかに肉とのバランス
非常に美味...
初めての訪問
何を食べていいやら
亭主におススメされたのが前菜盛り合わせ
色々な味が楽しめる、酒が進む
こだわりが強いと見た。コワモテだか、意外の
気さくに喋ってくれる、全て美味しかった。
パスタが丁寧な味付け
美味しかったです!
サッカーのシニアチームの忘年会で使いました。ワインとイタリアンのお店。
いつもの二次会のお店
ワイン飲みすぎちゃうけど美味しい!
値段はまぁまぁ?
店主1人だからお腹すいてる時は微妙
ムサコオフの二次会で訪問。
店はJR武蔵小金井駅南口を降りて東側に進み、蛇の目通りを入ってさらに50mほど進んだ右側にある。
この辺りは、昔、蛇の目ミシンの工場が近くにあったことから蛇の目通り...
2014年 12月 ムサコ オフ会の二軒目。
副幹事長 よーぜふ(K)さんの先導でお店の前に立った瞬間、やっちまった感 炸裂!オッサンだけで来ていいんだろうか(爆)!?
みんな何で俺の好み知...
地元に帰ろうシリーズ(named by calory2)
地元レビュアーオフの2次会会場はこちら。
小金井に本社の在るクラフトビール会社”beerStyle21"(ビアースタイル・トゥーワン)...
2014.12
2014年の締めは、マイレビさんとの2014年コガネイ忘年会(二次会)です。
(ホントは三次会で嵐屋の水餃子も食べたのですが、嵐屋にはン十回も行っているので駄犬レポは二次会まで)...
【あちき的オススメ】
・リーズナブルなワインの数々
【お会計】
・合計 ・・・ 5700円(3人分:つまみ、酒)
【あちき的シチュエーション】
・ちょいと気軽にイタリアンとワインを愉...
初めてのお店で、男性2名・女性2名で予約していきました。
金曜日の夜にも関わらず、男性店員さん1名で接客と調理をしていらっしゃいました。
カウンターには2名~3名の常連客がいて、店員さんと仲良...
ITALIAN BAR diario(イタリアン バール ディアーリオ)
ジャンル | イタリアン、レストラン、ワインバー |
042-387-8100 |
予約可 ・3種類のパ―ティプランのご予約は3日前までお願いします。 |
JR武蔵小金井駅、徒歩3分。 武蔵小金井駅から221m |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX) 電子マネー可 |
テーブルチャージとしてお一人様\300頂戴しております。 |
20席 (カウンター8席、テーブル12席(3テーブル)) |
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、ソファー席あり |
ドリンク | ワインあり、カクテルあり、日本酒にこだわる、ワインにこだわる |
料理 | 野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる |
サービス | 2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト |
2013年11月11日 |
【武蔵小金井駅から徒歩3分】隠れ家イタリアン
非日常を忘れてお客様と寄り添うようなお店したいがコンセプト!!イタリア語で日 |
月~金
ハッピーアワー17:00から
土、日、祝日
*ランチ営業あり(予約制)
平日、祝日
ご予算、人数、などは要相談・・・
火曜(祝日の場合は営業)
JR武蔵小金井駅、徒歩3分。
駅南口・蛇の目通り商店街入口より150m
誕生日だったので
久しぶりにこちらへ
"Italian Bar Diario" さん
前回訪問からなかり時間が経っていて
メニューの見方に苦戦しながら
赤ワインのデキャンタと
生ハム, ...