駐車場を間違いやすいのが難点でした( ノД`)朝のデニーズ♪ : デニーズ 小金井本町店

2018/02訪問1回目

東京武蔵野!横浜南部に住んでいるとまず何か用事が無いと出向かないエリア。
その理由はまず足の便が我が家からは宜しくない。電車も車も結構時間が必要。
とは言っても行かなければならない場所や行って見たい施設もあるんです。

平日の金曜日に意を決して車で付近を巡る事にしました。
道路が混む前に自宅を出発。第三京浜経由で武蔵小金井駅に着いたのが9時少し前。
朝ごはんを何処かで食べようと進むと見えた看板。手前の駐車場に車を入れて。

『デニーズ 小金井本町店 』さん。
 店内に入る前に止めた駐車場がお店とは関係ないと判明(;゚Д゚)ヤッチマッタ!
 お店の駐車場はビルの中の様でちょっとあせって入ってしまいましたね(-ω-;)ウーン
 窓側の席に案内されて早速モーニングメニューから選ぶ事になりました。

『デニーズセレクトモーニングスクランブルエッグデニッシュセット』646円(税込)一人前
 たまご2個のスクランブルエッグにベーコン、ウインナー、生野菜を盛り合わせた定番の品。
 6種から選べるパンやご飯も好みに合わせて選べます。
 バター香るデニッシュは小振りながら旨い。これに、

『半熟たまご』106円(税込)一つ付けました。

『ベーコンエッグサンド(お好みドリンク付)』646円(税込)一人前
 トーストされたパンにベーコンと玉子が挟まれたホットサンドイッチ。
 好みのドリンクはドリンクバーで好きな物を好きなだけ頂けます。

『オニオンスープ』106円(税込)一つ
 淡路産たまねぎ使用のコクのあるコンソメベースのスープ。

『モーニングサービス』235円(税込)一人前
 ドリンクバーを単体でオーダーするとトーストとゆで卵が付くお得なサービス。
 厚切りパン半分にゆで卵とシンプルですが小食な方ならこれで十分。

武蔵小金井駅に向かう緩い上り坂を行き交う人を眺めながらゆっくり食事。
以外にも学生さんやご老体の方々の利用が多いのが目を引きます。
皆さんゆっくり食事をしていますね。

お店には入口が二つあるので入口近くに陣取った我々の席は少し足元が寒く、
思わずドリンクも温かい物中心になってしまいました。
30分ちょっとゆっくり食事をした後に目的地の小平に向けて移動です。

• デニーズ - モーニングスクランブルエッグ

店内客席

• デニーズ - 店舗外観

店舗外観

山海美味

山海美味さんの他のお店の口コミ

山海美味さんの口コミ一覧(4078件)を見る

デニーズ 小金井本町店
ジャンル ファミレス

不明の為情報お待ちしております

東京都小金井市本町5-38-36

JR中央線、武蔵小金井駅北口から徒歩5分。
小金井街道沿いの左側、大栄東急スポーツプラザビルの一階。

武蔵小金井駅から395m

¥1,000~¥1,999 ~¥999

(VISA)

(nanaco)

パーティールーム有

テナント共通(38台)

ワインあり、カクテルあり

関連店舗情報 デニーズの店舗一覧を見る

ちー&りーちー&りー(1042)