「パートさんが仕込んだアジフライ定食」 640円 : 府中自動車運転免許試験場食堂

この口コミは、ねりまるさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

3.1

2016/08訪問1回目

3.1

「パートさんが仕込んだアジフライ定食」 640円

前略。
今年の夏に免許取得した時に寄った、府中の免許センターにある食堂です。

あんまり通らない辺りだったので食事は駅近くにしようと思ってたんですが、
食堂の案内があったので一応眺めてみることに。
なんてことない印象だったためスルーしようとしたんですが。

とあるメニューに惹かれます。

パートさんが仕込んだアジフライ定食 640円。

( ̄ー ̄*) 他に推奨文句はなかったんかな

で、結局気になって学食風の食堂へと入り、券売機で食券を買います。

結構広い厨房で麺や丼、定食とカウンターが3つほどに分かれてもいるんですが
中は2人の店員さんがあくせくと頑張ってらっしゃいました。
待ち時間は少々ありましたが、環境を考えればまあ仕方ないですかね。

で、定食。
アジフライ2尾にキャベツ少量、あとは味噌汁&ごはんというシンプル構成。
レトルトにありがちな分厚い衣ではなく、薄手のサックリ衣にしっかり鯵。

ヤワめのごはんと一緒にもそもそいただきます。
副菜がもうちょいと充実してるとなぁ・・・でもそうなると800円超えなのかな。

POPでの出オチ感が強い食事でしたね  ( ̄ー ̄*) 悪くはないですが

• 府中自動車運転免許試験場食堂 - 2016.8

2016.8

• 府中自動車運転免許試験場食堂 - (* ̄ー ̄) 採用

(* ̄ー ̄) 採用

• 府中自動車運転免許試験場食堂 - パートさんが仕込んだアジフライ定食

パートさんが仕込んだアジフライ定食

• 府中自動車運転免許試験場食堂 - 一応断面

一応断面

ねりまる

ねりまるさんの他のお店の口コミ

ねりまるさんの口コミ一覧(5421件)を見る

府中自動車運転免許試験場食堂
ジャンル 食堂

042-362-3591

東京都府中市多磨町3丁目1-1 地下1階

西武多摩川線多磨駅徒歩23分
JR中央線武蔵小金井駅徒歩29分
武84・85・91・93・94・95・磨01・鷹51「試験場正門」バス停下車徒歩1分
(武蔵小金井駅、調布駅、多磨霊園駅、三鷹駅)

多磨駅から1,311m

構内無料、近隣にコインパーキングあり

席が広い

朝食・モーニングあり

MANZOKUMANZOKU(58)