少しお洒落な感じの居酒屋 : 個室Dining zenrikiya 武蔵小金井

この口コミは、サノーチさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

3.1

2011/07訪問1回目

3.1

少しお洒落な感じの居酒屋

少しお洒落な感じの居酒屋.

名前からして、チェーン店のようです.「個室」ということを前面にだしている、あまり品がいいとは言えない店名・・・と思いきや、後から調べてみると、ここの母体は「ロイヤルダイニング」
他に、花小金井・焼肉いのうえ(ここチェーンだったの?!)、国分寺・Desalita(ここチェーンだったの?!)、東大和ロインズ(沖縄と東大和だけ、という謎の焼き肉チェーンじゃなかったか・・・)、国分寺・恵比寿屋など、at randomに訪問して、中々いい感じだったなあというお店ばかりです.
・・・ますます、「個室居酒屋・全力屋」というよくわからんネーミングは変更した方が良いんじゃないかと思う.

店内は結構凝っていて、華やかな和風を体現している感じです.これも「ロイヤルダイニング」ならではだったのですね.
食事も、下記のような築地直送・新鮮な魚介、地元小金井野菜、などなど、人の心をくすぐるネーミングのセンス良い料理が多いと思いました.
二軒目だったので、そんなに食べ飲みはできませんでした.

・築地直送 階段お造り豪華7種盛合せ 950
 まぐろ、えび、はまち、ほたて、、、固くて新鮮な風の刺身でした.
階段風の盛り合わせで来て、なかなか豪華です。

サノーチ

サノーチさんの他のお店の口コミ

サノーチさんの口コミ一覧(1694件)を見る

閉店 個室Dining zenrikiya 武蔵小金井(全力屋)

ジャンル 居酒屋、日本料理、海鮮

東京都小金井市本町5-18-5 第55東京ビルB1

中央線武蔵小金井駅北口より徒歩2分

武蔵小金井駅から122m

日曜~木曜 17時~24時30分
    金曜土曜祝前日 17時~朝5時
    大好評!時間無制限飲み放題を、男性2,000円、女性1,500円にしちゃいます!(金曜土曜祝前日の17時~24時は男性2,500円、女性2,000円)

年中無休

(堀ごたつ個室6部屋65席、テーブル個室4部屋18席、カウンター8席)

和テイストの2名様~最大40名様の完全個室あります。

分煙

喫煙されない方はお気軽にスタッフにお伝え下さい。

近隣にコインパーキングがございます。

お子様のご来店も大歓迎です。

カジュアル

2007年

【歓送迎会、誕生日、記念日のサプライズ無料特典】主役の方に喜んで頂きたく、サプライズ無料特典をご用意しています。メッセージ入り『ハッピーハニートースト』をプレゼント♪前日までの要予約になっていますので、ご予約の際にスタッフにお伝えください。

3月28日~休業いたします。 4月25日よりホルモン焼肉がNEWオープンいたします!

『豊洲直送』全国各地の鮮魚をお造りなど、お客様に喜んで頂ける料理を提供しています。魚も野菜も毎日仕入れ、毎日新鮮、毎日美味しい物だけを使っています。全国厳選の和酒 ◆【新潟】などの日本酒 ◇歓迎会、送別会、接待、同窓会、記念日など様々なシーンに♪ プライベート感のある個室から最大40名様で楽しめる大広間までご用意。楽しく盛り上がりたいとき、くつろぎたいとき。様々なシーンに対応する和風空間

アロレアロレ(826)