: 焼き鳥 02

この口コミは、mgwmnさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2020/10訪問1回目

たまに行くイタリアンの看板の横に焼き鳥屋さんの看板があり、こんな所に焼き鳥屋さんあったっけ??と思いながら行ってみることに。入り口がBARのドアみたいで中が見えなくて入る時に少し勇気がいりました(^^;;
入ってみると、小さい店内ですが清潔感があって綺麗でした。
ポテサラ、焼き鳥屋おすすめ5串、山形のだし豆腐などを頼みました。
ポテサラはニンニクが効いてて、ゴロットしたベーコン入りで大人なポテサラって感じでとても美味しかったです!
焼き鳥は砂肝がとてもいい食感で、ふりそでも脂が乗っててプリプリだし、ささみわさびもとっても柔らかくて、どれも美味しい。ここは間違いない焼き鳥屋さんだなっと思いました!!
日本酒は量り売りしてて、お猪口一杯から頼めて飲み比べが出来るのも楽しくて良いなと思いました。
店主お一人で切り盛りしていましたが、対応もとても良かったし、また行きたいと思えるお店が出来きました( ˶˙ᵕ˙˶ )

• 焼き鳥 02 -
  • 焼き鳥 02 -

焼き鳥 02
ジャンル 焼き鳥

03-6662-7600

東京都足立区綾瀬2-24-11 2F

千代田線綾瀬駅東口より徒歩2分

綾瀬駅から187m

お通し400円頂戴しております

着席時 15人

屋外に喫煙スペース

落ち着いた空間、カウンター席あり、スポーツ観戦可

焼酎あり、ワインあり、日本酒にこだわる

野菜料理にこだわる

2時間半以上の宴会可

子供可(小学生可)、ベビーカー入店可

2020年3月1日

忘年会等のご利用には
ご予算とご希望に合わせ
焼き鳥02のお料理とお酒が楽しめるコース内容を
オーダーメイド致します。
お気軽にご相談くださいませ。

山形のんまいもの揃えました

山形の郷土料理、美味しい地酒、新庄さくらんぼ鶏使用の焼き鳥、
旬のお野菜や山菜を使ったお料理をご用意しています。
日本酒は、飲み比べができる様にしておりますので
山形地酒を思う存分にお楽しみいただけます。

okima382okima382(1)