ちょっと高めのオシャレ焼き肉店 : 七輪房 足立青井店

七輪房 足立青井店

関連店舗

この口コミは、ボムタンさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ボムタン

ボムタン(49)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代後半・女性・神奈川県

2019/02訪問

ちょっと高めのオシャレ焼き肉店

足立区に用事があり、環七で帰る途中、仕事先の人と寄りました。

仕事の打合せも少々兼ねたので、半個室になる方が良いという事で、焼肉
屋さんの窓側の席に着席。

しかし日曜の19時過ぎでしたが、あまり混んでません。
チェーンの焼き肉店は、日曜が稼ぎ時のはずですが、駐車場も空きが多く、
不景気なんだね。

私は七輪房さんは初訪問なので、値段も知りません。
だからメニューを見てびっくり。この頃、一人3千円以上かかる焼き肉店に
は行ってなかったので、どの皿も700円以上で驚いちゃったんですね。

でも、さぞかし良い肉が出てくるんだろーと、ロースやタン、カルビ、牛
ハツ、ナムル、カルビクッパなどを注文。2人でですよw
お会計は先方も地なので、上は頼まず、ちと遠慮しましたがw。

注文するとおしぼりを手渡され、炭の入ったバケツのような入れ物がセッ
トされます。これ、炭を入れ直す手間が無くていいですね。
注文した飲み物を飲みながら話が終わるころに、お肉類到着。

そこで再度驚き!値段の割に、肉がペラペラだし肉質もこんなもの?と残
念感が。私が日頃よく行く個人店は激安だから、これが普通かと思い焼き
焼き。煙も充満せず、設備は良いですね。

肉は、まぁ可もなく不可もなく・・。700~千円程の「並」の皿しか食べ
てないからかもしれませんね。
カルビクッパももう少し良い出汁を期待しましたが、チェーン店なのでこ
んなものかな。

仕事だから行きましたが、あまりお得感を感じず、私としては再訪は無い
ですね。
店の内装や接客はとてもよかったですよ。

ボムタン(49)さんの他のお店の口コミ

ボムタンさんの口コミ一覧(548件)を見る

「七輪房 足立青井店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 七輪房 足立青井店

2018年9月18日

その他リンク

ホットペッパー グルメ

関連店舗情報 七輪房の店舗一覧を見る

ボムタンボムタン(49)

「七輪房 足立青井店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら