居酒屋&マッサージ…??? : 美食道 楽栄

この口コミは、@nishishinbashi3さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

4.2

2018/06訪問1回目

4.2

居酒屋&マッサージ…???

いつもの様に飲みに行こうと綾瀬を歩いていたら、ふと目にとまったのが『美食道・楽栄』という看板で、1階入り口に居酒屋の上りが立っていたので立ち止りよくみると…どうやら居酒屋&リラクゼーションマッサージという今までにない珍しいコラボ営業店…!?興味半分早々行ってみる事に…お店は2階の様で、恐る恐る階段を上り扉を開けると…店主:『毎度~』とお出迎え、自分:『2人なんですがいいですか?』と聞くと、店主:『こちらのお席へどうぞ』とテーブル席に案内され早々メニューを見てみると、つまみ&ドリンク価格共にリーズナブルな値段設定で、注文しようとしたら、店主:『よかったら、お得な飲み放題2時間1.600円もはじめたので』自分:『じゃあ2時間1.600円の飲み放題でお願いしますと』(ちなみに1.900円だと生ビールも飲み放題との事)自分の好きな氷彩サワーで乾杯☆つまみは、とりあえず刺身盛り合わせを注文し、暫くすると、お通し3点盛<出し巻き玉子・ツブ貝・白菜のピリ辛の酢漬け>が出てきました。(週ごとに変わるそうです。)出し巻きも手作りとの事で、お通しから3点全てGOODな味付けです。刺し盛はホタテ、タコ、イカ、本マグロの4点盛りで、店主が早朝市場で目利きで厳選してくるとの事で鮮度抜群です。次に海鮮かき揚げを注文⇒サクサク感がピカイチで衣だけでも酒のあてに!!ホールは超ハイテンションな姐さんがピン・ポン・パンと…店主にお話を聞いたら元々、奥様がマッサージ店を経営していて、ヒョンな事からDIYで店内改装したとの事!!⇒プロの仕上がりでは…マッサージをすると飲食料金が割引になるとかで…⇒次回はマッサージもやってもらおうと思います☆2時間あっという間に過ぎてしまい、お会計をお願いすると2人で何と〇千円!!思わず…散々飲んで食べて、こんなに安くていんですか~?!と…是非また行きたくなるオススメ(隠れ家的)のお店でした。

@nishishinbashi3

美食道 楽栄
ジャンル 居酒屋、海鮮、天ぷら

03-3690-3950

東京都葛飾区小菅4-10-5 橋本ビル 2F

綾瀬駅徒歩2分♪
あおぞら薬局の2階です。

綾瀬駅から45m

• 月・水・木・金・土・日

12月30日迄営業!
    新年は
    1/1〜1/3まで休業
    1/4〜 通常営業

お通し3点盛り 500円

近隣にパーキング有

落ち着いた空間、カウンター席あり、無料Wi-Fiあり

飲み放題

魚料理にこだわる、健康・美容メニューあり

2時間半以上の宴会可

2018年4月7日

24時まで営業♪旨み溢れる"旬魚"と厳選”地酒”をリーズナブルに♪綾瀬駅2分の隠れ家居酒屋

食を極めて40年の店主が作り出す絶品の”肴”と各地厳選の銘柄”地酒”をゆったりとお楽しみ下さい。
当店自慢の鮮魚は旬のものを職人自ら厳選!
刺身はもちろん、煮つけや焼き物など素材の旨みが一番活きる調理法でご提供♪
その日のおススメは日替わりでご用意しているのでお気軽にお問い合わせください。

魚介以外にも、ラムや牛タンなどこだわりのお肉料理も多数!!
全国各地から厳選した地酒と共にお楽しみください。

@nishishinbashi3@nishishinbashi3(0)

お得なクーポン