口コミ一覧 : マークス コーヒー

マークス コーヒー

(mark's coffee)

移転前の店舗情報です。新しい店舗はMark's Coffee(マークス コーヒー)をご参照ください。

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

112 件を表示 12

表示件数:

2021/01訪問1回目

西新井のお洒落度加速を感じる その②

運動不足解消目的で自宅から西新井大師(往復15キロ)訪問しました。
急遽お手洗いに立ち寄りたくその目的でこちらへ入店。(勿論タダ利用じゃないですよ)

■いただいたもの
□ブレンドコーヒー 4...

2020/12訪問2回目

マークス コーヒー(mark's coffee)@西新井大師の門前 ゆでたまごの正しい割り方 | 東京ホルモンズの中身のある話

マークスコーヒー(mark'scoffee)@西新井大師の門前 ゆでたまごの正しい割り方

我々東京ホルモンズは 出来れば毎日一緒に歩きたいB食家集団である

マークスコーヒー(mar...

2020/12訪問1回目

マークス コーヒー(mark's coffee)@西新井大師の門前 護摩祈願について | 東京ホルモンズの中身のある話

マークスコーヒー(mark'scoffee)@西新井大師の門前 護摩祈願について

我々東京ホルモンズは 真言宗智山派を信仰するB食家集団である

マークスコーヒー(mark'scof...

2020/10訪問1回目

メニューは豊富。味はごく普通だけど、雰囲気半端なく素敵なカフェ。

西新井大師にお参りに行った帰り道。お洒落カフェっぽい雰囲気のお店があり、モカアイスを発見したので入店します。

お店の中は木の作りの大きなカウンターテーブルが中央にあり、他にも4人がけなどのテー...

2019/06訪問1回目

お大師様参道のおしゃれカフェw

西新井大師の参道の中ほどにあるカフェですw
以前あったかどうか覚えがありませんが、
比較的参道沿いに長いお店で、比較的最近のちょっとおしゃれな感じのカフェですw
朝早くから営業されており、使い勝...

• マークス コーヒー - りんごタルト350円アイスカフェオレ500円w
  • マークス コーヒー - 外観ですw

2019/04訪問1回目

10時半までのモーニングセットを注文しました。厚切りのトーストが美味しかったです

2018/08訪問1回目

おしゃれなカフェ

西新井大師の参道にできたカフェです。
店内はハワイアンの音楽が流れ、落ち着いて過ごしやすい雰囲気。
たまごサンド、おいしかったです。

場所柄か17時に閉店してしまうので気をつけてください。

ー 訪問(2021/06 更新)1回目

オシャレ度が高いが、なじんでいる。

西新井には似つかないオシャレ度が高いカフェです。
ただ、地元の人がよく使っているようで、良い感じの混み用。
モーニングを外でいただいたが、意外に良い。
ただ地元の方は店内が良いようだ。
コーヒ...

2022/03訪問1回目

2020/03訪問1回目

2019/02訪問1回目

2019/03訪問1回目

落ち着くお洒落カフェ

西新井大師に御朱印を貰いに来たのですが、9時からと言うことで美味しい珈琲が飲めたらと思い入ってみました。お店は周りの古びたお店とは違い、お洒落です。一人は苦手な私ですがとても入りやすく、店内も落ち着い...

• マークス コーヒー -

移転 マークス コーヒー(mark's coffee)

ジャンル カフェ

東京都足立区西新井1-5-9

東武鉄道大師線 大師前駅から徒歩3分

大師前駅から128m

[月~金]
    [土、日]

モーニングは10:00まで

水曜日

本当のことしか書きません本当のことしか書きません(0)

綾瀬・竹ノ塚のレストラン情報を見る