ステーキとブッフェが食べ放題 : ビーフラッシュ アリオ西新井

この口コミは、みらく(mirac)さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/06訪問1回目

ステーキとブッフェが食べ放題

ここ最近、食べ放題にターゲットを絞って、店舗リサーチ
そんな中でみつけたのが、この「ビーフラッシュ」。

職場が川崎なので、近いところと探すと
 西新井
 浦和美園
 柏

ということで今日は、西新井のビーフラッシュさんにお邪魔しました。
(25日に川崎でかっぱの食べホーやったばかりなのに、またか!・・・)

18時半に川崎駅前のカーシェアで車出庫。
ついたのが夕飯時の20時近かったので、駐車場空いてるかな~お店混んでないかな~と
戦々恐々でつきましたが、どっちも待ち時間なくはいれました。

レジで受付をすませ、着席。
席も間隔が広々していて、テーブルも大きいのがグッド。
時間無制限でドリンクバー、ソフトクリームなどなど、全部食べ放題という、
夢のような空間。

お腹すいたので、まずはブッフェでサラダをチョイス。
結構種類あって新鮮そうでいいですね。
(サラダバーもお店によっては、キャベツとかレタスとかの葉っぱ類が、時間たって黄色くなっているところもある・・)

でふと気がついた・・・あれ??ステーキのファーストオーダー札をもらえない。。。。
受付が店長さんだったので(名札ついてた)ステーキのオーダーは??ときいたら
あ!ステーキもですか!といわれた。。
できたのがなぜか追加オーダー用の紙。

アンガスビーフとチキンの2種類でしたね。。。今日は

それぞれ2枚ずつオーダーして(呼びベルみたいなの渡されます)、
席に戻るついでにブッフェからスープそのほかを持ち帰り。
スープは保温されているにもかかわらず、冷めててこれは0点!
冷めたスープはだめでしょ~~~

そうこうしているうちにベルが鳴り、ここでの初肉!!
アンガスもチキンも、思ってた以上においしいではないか。
グリル焼きなんだけど、なんか炭火の香ばしい香りがするんですよね。。
しかも、ス●ーキガス●の食べ放題より、肉厚もある。

チキン2枚・アンガス2枚のパターンを3回
アンガス4枚を2回
でおかわりして、食べ放題終了
これで、2500円でおつり来るんだから、CP値は高得点でしょう。

ってことで、7月もまたお邪魔しようかな。。
今度は浦和美園店に行く予定です。

• ビーフラッシュ - 追加オーダー用

追加オーダー用

• ビーフラッシュ - アンガス4枚お代わり!

アンガス4枚お代わり!

• ビーフラッシュ - テーブル広い!!

テーブル広い!!

みらく(mirac)

みらく(mirac)さんの他のお店の口コミ

みらく(mirac)さんの口コミ一覧(102件)を見る

閉店 ビーフラッシュ アリオ西新井(BEEF RUSH)

ジャンル ビュッフェ、ステーキ

東京都足立区西新井栄町1-20-1 アリオ西新井 3F

東武伊勢崎線西新井駅から徒歩8分

西新井駅から475m

11:00~23:00(LO・21:30)

不定休(アリオ西新井に準ずる)

アリオ西新井の駐車場利用可

2017年3月17日

seven5656seven5656(497)