隠れた名店だと思ってます。 : やるき茶屋 六町店

やるき茶屋 六町店

関連店舗

この口コミは、hiroyasu123さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

hiroyasu123

hiroyasu123(43)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2017/07訪問

隠れた名店だと思ってます。

今の世の中、チェーン店の居酒屋と言ったらそれこそ星の数ほどあると思いますが、その中でもやる気茶屋はお世辞にもあんまり露出しているとは言いがたい印象でした。

駅前にこのお店があることは元々知っていたんですが、なんとなく足を運ぶことはないままでした。

でも、何とはなしにお店の前を通った時に見えたおいしい刺身はうちで食べて的な事が書かれていたのが妙に印象に残っていて、なんだか刺身が無性に食べたい日があったので初めて行ってみることにしました。

実際入ってみて驚いたのがまずお店の綺麗さ。すごく雰囲気もあってがちゃがちゃうるさいチェーン店の居酒屋っていうイメージではなかったですね。うるさいのはあんまり好きじゃないのでまず好印象でした。

そして肝心なお刺身もなかなかの新鮮さと安さでもちろんよかったですが、それよりも注文してみてびっくりしたメニューがあったので是非ともここで語らせてほしいんですが、他の居酒屋さんにも当たり前のようにありそうな「明太チーズオムレツ」!これがやばいです!

自分でもそれなりに料理はする方ですし、オムレツもよく作るのでここのオムレツの出来がいかに素晴らしいかはよくわかりました!オムレツとは言ってますがしっかりと出汁が入っていて、だし巻き卵みたいな感じの風味もありつつめちゃくちゃふわふわなんです!卵料理が好きな人なら間違いなくドハマりすること間違いなしです!

hiroyasu123(43)さんの他のお店の口コミ

hiroyasu123さんの口コミ一覧(333件)を見る

店名 やるき茶屋 六町店
ジャンル 魚介料理・海鮮料理、かに

03-5851-6908

東京都足立区六町4-4-35 サンライズ六町 1F

六町駅から31m

[月~木・日・祝] 11:30~14:00 17:00~23:00 [金・土・祝前日] 11:30~14:00 17:00~翌4:00

(JCB、AMEX、Diners)

その他リンク

ホットペッパー グルメ

関連店舗情報 やるき茶屋の店舗一覧を見る

hiroyasu123hiroyasu123(43)

by