口コミ一覧 : 燻製&チーズDining MOCMOC

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 29

表示件数:

3.1

2019/08訪問1回目

チーズと燻製のお店。ラクレットチーズはお馴染みのテーブルまで来てとろけたチーズを目の前でかけてくれるスタイル。

燻製も燻製したお鍋ごと持ってきて目の前で取り分けてくれました。

ここはお一人...

4.6

2019/05訪問1回目

オトカツ: [大人の綾瀬] 綾瀬だけど葛飾区!ラクレットも燻製もうまし!【燻製&チーズDining MocMoc】

この日は月に一度の「神社&グルメ」の日。

(adsbygoogle=window.adsbygoogle||[]).push({});
綾瀬神社に参拝したあとは、綾瀬駅前の「燻製&チーズDin...

1.5

2017/12訪問1回目

コース頼んだ意味ないと思えるくらい追加注文が必要な内容でした

ラクレットはチーズが固まっており、これ想像と違うやつだ
となる一品だった

お酒は種類が多くうれしいですが、ワインが低品質で悪...

2019/06訪問1回目

クラフトビールと燻製とチーズのお店。
ビールは割と飲みやすいものを置いているかんじです。
お料理は若干味か濃いめで、お酒が進みます。

2.0

ー 訪問(2019/11 更新)1回目

綾瀬には無かったお店

チーズとワインをメインにしてなかなか狙いはいい感じでした。しかし初めて行った時に確かグラタンのようなメニューを頼んだのですが中が冷たかった気がしました。他のテーブルのお客様も同じような事を言っているの...

ー 訪問(2017/12 更新)1回目

終電を逃し途方に暮れていると、店内から女性が出てきて「朝までやってますよ」と声をかけてくれた。カラオケで朝を迎えようと思っていたが、これも何かの縁だと思い店内へ。

すると先ほど声をかけてくれた...

2019/09訪問1回目

2017/02訪問1回目

2.7

2017/02訪問1回目

2015/06訪問1回目

2018/09訪問1回目

丁寧に説明してくれるし、なんといってもクラフトビール好きには、たまらないかも。海外旅行時に飲んだビールがいっぱい。11月にビールは一新するのだとか。また。いってみたいお店でした。

2018/01訪問1回目

チーズが美味しかった!
お店も店員も良かったっす!

2018/11訪問1回目

綾瀬でラクレット!

綾瀬駅近くにあるこちらのお店に訪問!
ラクレットと検索するとヒットしたので訪問しました。

店内は薄暗く少しお洒落な雰囲気のお店です。

メニューはピザやラクレット、チーズフォンデュなどあり...

• 燻製&チーズDining MOCMOC - ピザ
  • 燻製&チーズDining MOCMOC - ラクレット

2018/10訪問1回目

チーズ♪燻製♪ビール♪

cheeの好きなものが揃ったこちらのお店で、10年ぶりに奇跡的な再会を果たしたお兄様と飲み〜♪

こちらで頂いたのは、

•ラタトゥイユ(お通し)
トマト感強めで美味!
ベジタブルファース...

• 燻製&チーズDining MOCMOC - ラクレット♡
  • 燻製&チーズDining MOCMOC - 燻製の盛り合わせ
  • 燻製&チーズDining MOCMOC - いぶりがっこチーズ

2018/06訪問1回目

金曜日に予約して行きました。
六時過ぎでしたら予約しないで入れそうです。

花畑牧場ラクレットチーズ目当てに行きました。上にかけるチーズのグラム数を選ぶことができ、ワクワクでした。
ちょっとチ...

2018/06訪問1回目

綾瀬にクラフトビール天国アリ!燻製料理とのペアリングが楽しすぎる!!

綾瀬の燻製料理専門店でクラフトビールを呑みまくって来ちゃいました(*´▽`*)

直球勝負の店名は、ズバリ『モクモク(MOCMOC)』
店頭には燻製器。錚々たるクラフトビールのラインナップがお出...

MOCMOCな燻製とクラフトビール

この日は綾瀬でちょい飲み。

ビール好きなお友達と一緒だったのでビアバー検索してみると、一軒しかヒットしなかった(笑)

でも私が好きなイタリアンカテゴリーだし、それに燻製!! クラフトビ...

• 燻製&チーズDining MOCMOC - リーフマンス(990円)
  • 燻製&チーズDining MOCMOC - ベーコンのスモークサラダ(790円)アンチョビ&ガーリックドレッシングをチョイス
  • 燻製&チーズDining MOCMOC - お通し(400円)燻製のうずらこ玉子

2018/01訪問1回目

ラクレットのチーズの量に感激(笑)

2018、1、21 (日) 19時頃?
友人が綾瀬で仕事で その後この辺で
ディナーを!という事でネットで
調べてくれました〜 (o^^o)
初めての訪問…へぇ〜こんな所に
こんな お店があ...

2017/07訪問1回目

☆熱々のチーズがとろ~り!!とろけるラクレット、薫製、世界のクラフトビールが楽しめるお店☆フードアナリストゆうのHAPPYグルメ&トラベルDIARY☆

最近、大人気のラクレット。

熱々チーズがとろ~りとろける瞬間、テンションが上がりますよね~!!

私も大好きなのですがチーズと燻製とクラフトビールが楽しめるお店があると聞いて行ってまいりまし...

写真をもっと見る

閉店 燻製&チーズDining MOCMOC(モクモク)

ジャンル イタリアン、居酒屋、ワインバー

東京都葛飾区小菅4-13-10 ライオンズマンション綾瀬 1F

地下鉄千代田線 綾瀬駅 東口 徒歩2分

綾瀬駅から111m

[月~木]18:00~24:30(L.O.23:30、ドリンクL.O.24:00)
    [金・祝前日]18:00~翌2:00(L.O.1:00、ドリンクL.O.1:30)
    [土]17:00~翌2:00(L.O.1:00、ドリンクL.O.1:30)
    [日・祝日]17:00~24:30(L.O.23:30、ドリンクL.O.24:00)

いつでもご利用頂けるよう1/1以外に定休日・店休日も設けておりません。 従業員一同お客様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

(VISA、Master、JCB、Diners、AMEX)

チャージ料金:お通し 400円(税抜)

(2人可、4人可、6人可、8人可、10~20人可)

最大20名様までご案内可能です。 少人数でのご利用の際はパーテンションでの仕切りになります。

(20人~50人可、50人以上可、20人以下可)

お煙草が苦手な方でも周りのお客様との席を配慮させて頂いております。お気軽にお申し付け下さい。

大変申し訳ございません。専用駐車場はございません。店舗ビル近隣のコインパーキングをご利用下さいませ。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、プロジェクターあり、電源あり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)

お子様連れでもお寛ぎ頂ける落ち着いたお席を多数ご用意しております。
ママ会、お子様の誕生日会も大歓迎。

御座いません。お気軽にご利用下さいませ。

2015年2月1日

Elsa.Elsa.(34)

綾瀬・竹ノ塚のレストラン情報を見る