トボけた感じがよい : 雪国

夜の予算 ~¥999

日曜・祝日・三連休に絡む土曜日

この口コミは、ナマデタベルトウモロコシさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ナマデタベルトウモロコシ

ナマデタベルトウモロコシ(270)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・男性・大阪府

2018/07訪問

トボけた感じがよい

てんぷらそばを所望すると、そばが3種類から選べるという。普通、さらしな、田舎そば、ということである。何でも良かったが、さらしなを注文すると、今度は、麺の硬さは?と訊かれる。そば屋で麺の硬さについて特別な要求を求められたことも、出したことも無いが、反射的に、か、硬めで、と答えてしまうぼく。

此れはさぞかし拘りがあって、この立地と風情を鑑みるに、相当美味かろうと思いきや、てんぷらが貧弱な極めて普通の(立って食う)そばであり、ある意味ホッとした。

どこのどの辺が雪国なのかは不明である。

• 雪国 -

ナマデタベルトウモロコシ(270)さんの他のお店の口コミ

ナマデタベルトウモロコシさんの口コミ一覧(848件)を見る

「雪国」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 雪国
ジャンル そば、うどん

不明の為情報お待ちしております

東京都足立区梅島1-12-7

梅島駅から27m

【月〜土】

日曜・祝日・三連休に絡む土曜日

dosannkodosannko(209)

「雪国」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら