本格甘酒200円♪ : 伊勢末商店

伊勢末商店

(赤ちょうちん)

昼の予算 ¥1,000~¥1,999

この口コミは、りぃ911さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

りぃ911

りぃ911(163)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・岐阜県

2018/01訪問

本格甘酒200円♪

あけましておめでとうございます。
昨年はたくさんのいいね!とコメントをありがとうございます。
今年はもう少し感情を抑えた大人なコメントを目指していきたいと思います。

さて、初詣!
ご近所のお大師さんに向かいます。
昨年は芸能人がたくさん来たため、西新井大師もとても混んでます!
毎年増えてきて、今年はめっちゃ手前から並びました。本殿に着くまでに一時間ほどかかりましたよ。ディズニーランドか!

行きに伊勢末さんの前を通り、甘酒買おうかどうしようか悩んだのですが、こんなに並ぶと思わなかったのでスルーしました。
寒くて帰りは真っ直ぐお店に向かい、母と私のぶんを購入!
父は家でビール飲むからいらなーいと。
店頭で温めた甘酒をおたまで紙コップに並々とついでくれます。ほわーんと酒粕の香り。
写真撮る前に飲んでしまいました。
温かい甘酒は冷えたからだを温めてくれました。お酒の味はしましたが、アルコールは入ってないと思いましたが、母は「あー、酔っぱらった!」と言ってました。真相はいかに??

• 西新井大師

りぃ911

りぃ911(163)さんの他のお店の口コミ

りぃ911さんの口コミ一覧(475件)を見る

「伊勢末商店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 伊勢末商店 (赤ちょうちん)
ジャンル 居酒屋

不明の為情報お待ちしております

東京都足立区西新井1-5-4

東武大師線、大師駅前下車徒歩すぐ

大師前駅から111m

SoftBank、au

日本酒あり、焼酎あり

ぴじきぴじき(483)

「伊勢末商店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら