環七 北綾瀬駅近く 七輪房 : 七輪房 北綾瀬店

七輪房 北綾瀬店

関連店舗

この口コミは、E☆mamaさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

E☆mama

E☆mama(92)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・女性・東京都

2019/05訪問

環七 北綾瀬駅近く 七輪房

環七の北綾瀬警察署近くにある七輪房。

食べ放題コースは、何種類かのお肉と、サラダはもちろん、何種類か石焼きビビンパも食べ放題メニューにはいっていたので、こちらを注文。(小学生は半額、幼稚園児は無料でした)

キムチ盛合せ、チョレギサラダ、野菜盛合せ、にんにく丸焼き、お肉は牛カルビ、中落ちカルビ、中落ち一本カルビ、ミスジ、アンガス牛、牛ミノ等を注文、パパは白米、子供はふりかけつきのご飯とコーン&枝豆、ゼリーが2つのったお子様プレートを、ママや祖父母で石焼明太子チーズビビンパを頼みました。

お肉はどれも普通によく食べ放題にあるお肉でしたが、子供用がふりかけつきのご飯が食べれて、喜んでました。

ただ6人で七輪1つで焼くのは、焼くスペースが少なかったなぁ。野菜やホルモンや丸ごとにんにく等焼くのに時間がかかるものもあったので、若干はじめ子ども達がお肉早く次次状態になり、パパは次から次へと頑張って焼くことになりました(笑)

デザートは1人1品で、バニラ、苺、チョコのシューアイスか、杏仁豆腐(プレーン等3種類あった)。子供はチョコのシューアイス、大人はプレーンな杏仁豆腐等、お口直しに食べました。

お会計後、娘達にマシュマロや飴がはいったミニお土産をくれて、子ども達は更にテンションアップでした(笑)

ゴールデンウィーク中ですが、都内で混雑してなかったし、当日に電話予約ができて良かったです。

どうもご馳走さまでした。

E☆mama(92)さんの他のお店の口コミ

11:30~翌3:00
[ランチ営業時間]
平日 11:30~17:00
土日祝 11:30~15:00

(JCB、AMEX、Diners)

(収容人数:82人)

喫煙室設置店

7台

落ち着いた空間

関連店舗情報 七輪房の店舗一覧を見る

-ZILLY--ZILLY-(5)

「七輪房 北綾瀬店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら