とにかくママさんが元気です。 : 奥夜路

この口コミは、酒 御飯さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2011/10訪問1回目

とにかくママさんが元気です。

金町で一杯飲んだ後知人の話によると朝までやっていると言うので。。
タクシーでお店へ
団地ばっかりの中に昔ながらのたたずまいの居酒屋さんでした。

中に入ると女将さんがいらっしゃいませ!!と元気よく応対してくれました。(^O^)

二軒目なので。。。軽くサワーを頼むと気さくな感じで。。

おすすめ!!なんですか?と聞くと。。
牛スジの煮込み!!と言ったので。。
迷わず注文!!

とろとろのやわらかい煮込みと言うよりもビーフシチューを連想させる位に驚きの一品でした。

少しピリ辛でご飯が欲しくなりましたが。。ここは我慢!!
自分はお腹いっぱいになると眠くなるので。。(笑)
せめて始発が動くまで起きてないと。。

他のお料理も家庭的?でおいしいそうでしたが。。。他は今度のお楽しみ(^O^)

金町で飲んだ後の二軒目ゲットした感じです。

こまめに女将も気をつかっていただいてありがとうございました。

今度は同僚をいっぱい連れて来ますね!!と思い
感謝の二軒目でした〜(^O^)

酒 御飯

酒 御飯さんの他のお店の口コミ

酒 御飯さんの口コミ一覧(36件)を見る

掲載保留 奥夜路

ジャンル 焼き鳥

東京都葛飾区西水元5-8-7

北綾瀬駅から2,336m

酒 御飯酒 御飯(5)