テレビに夢中! : 来々軒

この口コミは、taityo2009さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

taityo2009

taityo2009(399)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・東京都

2018/01訪問

テレビに夢中!

綾瀬駅から亀有方面にけっこう歩いたところにあります。街の中華屋さんという雰囲気のお店です。

ラーメンとミニチャーハンのセットにしました。

チャーハンはパラパラ感がありません。ちょっとべたっとしたチャーハンでした。

ラーメンは昔の味です。懐かしさを感じる人が多いのではないでしょうか。

店員さんがテレビに夢中です。別に良いのですが、大声をあげて見るのはやめたほうが良いと思います。黙って見ている分には別に気にしないと思います。

• 来々軒 - 外観

東京都足立区綾瀬2-32-12

綾瀬駅から420m

[夜]~¥999
[夜]~¥999

MayuMilkyMayuMilky(19)

「来々軒」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら