創業1970年・今年で50周年です。足立区綾瀬が平城苑の本店です。土曜日のランチ・・・。 : 焼肉 平城苑 綾瀬本店

焼肉 平城苑 綾瀬本店

(ヤキニク ヘイジョウエン)

関連店舗

この口コミは、RIGURAHIさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

RIGURAHI

RIGURAHI(862)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代前半・男性・東京都

2020/07訪問

今日はマンションの排水管洗浄と消防設備点検あって遠出出来ず、家の近所の平城苑の綾瀬本店でランチです。考えてみたら夜はもう何十年も行ってるけどお昼は初めてです。
しかもランチ限定の料理もあるのでチョット楽しみ。
午前11時30分にお店に到着する。入口でアルコール消毒と検温です。もう検温は定着ですね(^◇^;)
開店直後なのに5組位入っていて賑やかです。
このお店テーブル席は隣との間に昔からロールスクリーンで仕切りあるので個別の空間は確保しています。しかも店内は広々とゆったりしています。

私は冷麺&ビビンパセット(サラダ、キムチ付き、ドリンク付き、ライス大盛り無料)@1180
奥さん焼肉三種セット(国産牛カルビ、国産牛ロース、豚トロ・サラダ、キムチ、ご飯、ドリンク付き)@1480
私はご飯大盛りで頼んだら店員さん勘違いして奥さんの焼肉のご飯が大盛りに・・・。私が冷麺食べるとは見えなかったみたい(^◇^;)
料理は10分位で焼肉、その後、冷麺&ビビンパセットきました。奥さんのご飯は凄く大盛りで私が小皿に半分ご飯盛る感じで貰いました。
ビビンパは少ないかなーと思ったけど底が深いラーメンの器位あり、なかなか食べ応えあります。 冷麺は本当にミニサイズなので食べやすい。麺がシコシコツルツルで美味しいです。
鶏肉のチャーシューもなかなかシットリ美味しい。
奥さんのご飯も半分くらい食べたからお腹いっぱいです。

他にランチ限定の黒ホルモンカレーや牛骨塩拉麺なんかもあったからまたランチに来たいです。お持ち帰りのお弁当もあります。
平城苑さんは今年で50周年です。現在、キャンペーン中で焼肉を食べたくなるフォトコンテスト開催中(商品、神戸牛1Kg)です。
美味しいランチご馳走さまでした。

2020/01訪問

足立区綾瀬のお店が本店です。祝50周年・・・。

毎年、私の誕生日は平城苑です。いつも平城苑さんから葉書送られてきて割引あるからとてもお得に食べられます。東京都内&近郊に数ある平城苑の本店は足立区綾瀬です。今年で創業50周年です。
昔は3階建ての建物で和室なんかもあって庶民的な焼肉屋でしたが、今ではとてもシャレオツな雰囲気の焼肉屋さんに変わってます。店員さんも親切丁寧で良い感じです。
東京メトロ千代田線の綾瀬駅からは少し歩くので落ち着いたエリアにあります。大きな駐車場も併設されてます。
お肉やお料理はどれも美味しくハガキのクーポン使って飲んで食べてお一人約4000円位です。毎月29日は肉の日の割引券くれるからとても混みます。
あまり焼肉の投稿は好きではないのですが我が街を代表するお店なので投稿させてもらいました。
いつもお世話になってます。
ご馳走さまでした。

RIGURAHI(862)さんの他のお店の口コミ

RIGURAHIさんの口コミ一覧(324件)を見る

店名 焼肉 平城苑 綾瀬本店 (ヤキニク ヘイジョウエン)
ジャンル 焼肉

03-3629-6660

東京都足立区綾瀬5-1-2

地下鉄千代田線綾瀬駅西口 徒歩8分

綾瀬駅から466m

【月~金】
11:30~15:30(LO15:00)
17:00~23:30(LO23:00)
【土日祝】
11:30~23:30(LO23:00)
ランチLO15:00

22時以降、10%の深夜料金を頂戴しております。

(4人可、6人可、8人可、10~20人可、20~30人可)

全席喫煙可

最新の情報は店舗にお問い合わせください。

ソファー席あり、座敷あり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり

家族・子供と 大人数の宴会 知人・友人と

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

綾瀬エリアで満足いく焼肉屋さんに出会えていない方へ!平城苑でお待ちしております

宴会予約受付中!! ジェフグルメカード・ヴァークレーバウチャーズご利用いただけます!当店では黒毛和牛一頭買いにより、毎日さまざまな特選部位をご提供しております★是非ご堪能ください♪土日祝もランチ営業中!宴会コース専用飲み放題あります。ラーメンや和牛のお寿司も隠れた人気!お薦めは黒毛和牛の肉寿司。ご来店お待ちしております!お子様連れにうれしい、掘りごたつお座敷もございます。

その他リンク

ホットペッパー グルメ

関連店舗情報 平城苑の店舗一覧を見る

サダハル号サダハル号(7)

by