03-3604-4546
この日も気ままな一人呑み
遅い時間でしたが、こたにさんき滑り込みました。
この日は、誘惑にかてず、グラスビールを一杯いただき、こたにサワーのピッチャーに変更
このコ・ス・パでこのお味は、ほかには...
1度目の観劇が忘れられず2度目の訪問です。
入り口すぐのスペースが一人様、奥に座敷やテーブルがあるため、一人でも飲みやすいのが高ポイントです。
お酒のコスパの良さは前回と変わらず、1000円のお酒...
この日も気ままな一人呑み
狙い打ちでこたにさんにうかがわせていただきました。
生ビールをひかえ、また、ピッチャーをひかえ
こたにサワーを3杯ほどいただきました。
この日は、アカサバのお刺身が日...
こたにサワーって量はたっぷりでアルコール度も高いっていう神サワー!それで120円でどうかしてるぜ!
お料理は安くてボリュームあるし、わざわざ綾瀬まで行く価値ありますね、ここを超える業態なかなかないと...
先ずは、小谷サワーでスタート、コマイをつまみにオーダーし、飲み物の追加は熱燗、なんたってこたにさんは熱燗が激安なんですよ、いいね!料理は全てボリュームあって安価、最高の居酒屋です、近いうちにまた伺いま...
今日のお通しは枝豆
夕飯はキムチ鍋
こたにの鍋を気に入ったので4種類を順次食べすすめ中。
このお店の鍋は、鍋ってこう作るのかと参考になる。鍋つゆ買って来て入れるのと違う感じ。始めは出汁温めて、沸...
串のこたに(くしのこたに)
| ジャンル | 串揚げ、居酒屋 |
03-3604-4546 |
予約可 平日席だけ予約は(月曜から木曜)3名~8名18:30までに入店できる方。当日の13:30より電話にて受付。 |
東京メトロ千代田線・JR常磐線綾瀬駅徒歩3分 綾瀬駅から192m |
カード不可 電子マネー不可 QRコード決済可 (PayPay) |
96席 (カウンター10席、一階28席、二階58席全て椅子席。) |
| 最大予約可能人数 |
有 (6人可、8人可、10~20人可、20~30人可) 宴会で予約すると個室を指定できる。大小いくつかの個室あり。 |
喫煙専用室一階、二階にあり。 |
月曜日が祝日または振替休日の場合休業
東京メトロ千代田線・JR常磐線綾瀬駅徒歩3分
今日も21時過ぎに入店
今日の夕飯はあんこう鍋
お通しはマカロニサラダ、飲みに来たわけでもないのでこたにサワー。
あんこう鍋は、身は好きなやつだった。
牛筋ぐらいな歯応え。丁寧に食べた。
あん肝みたいなものはあん肝豆腐みたいなもので脂もない。豆腐の方が旨い。
野菜のグリル、普通。かぼちゃは旨い。サラダ替わり。
鍋の種類で食べてないのは残り寄せ鍋か。
2508円、pa...
誰が呼んだか綾瀬の至宝「串のこたにさん」がついに改装オープン
一人で伺うも宴会予約が多く行列となり40分待って入店、奥のテーブル席へ
めっちゃ綺麗になった店内、大盛況で皆様とっても楽しそうに飲まれ...