03-3604-4546
連休の最終日、17時開店10分前小雨だが12人ほどの並び
一回転目で十分入れる人数
雨のせいで少ないのか?いつもはどうか不明・・・退店は18:30くらいだったが並びは存在しなかった お店の喫煙室で...
パイセンたちと飲み会に出遅れたので、
オーダーして頂いた料理で乾杯です
なので正確なメニュー名は分からずですが、
どれも美味しかったです。
「こたに」さんには“こたにサワー”と殺人的な
安く...
訪問時のスコアは3.47(2025年4月)
これはもう4.0出しちゃおう!
ここ凄いって!
この日は綾瀬のイメージが大幅にアップした日。
口開けは17時。
少し過ぎてから入ると
す...
改装して綺麗な内装になってました。
すごく居心地が良くなった気がします。
ドリンクは、安定のこたにサワー!
つまみは、中トロが食べたくて入ったので
先ずは中トロ!実に食べ応え有り美味しいです。...
開店10分前に並んで3番目で入店。
カウンターに座り、コタニサワーを注文しました。
隣のおひとり様はコタニサワーのピッチャーを頼んでました。
おつまみは串揚げBコースと白菜の浅漬けです。
コスパ最強 居酒屋 串のこたに サワーの価格がバグってる⁉️
綾瀬駅から徒歩2〜3分の串のこたにさんは17時開店ですが開店前から店前に大行列‼️予約は5名以上でコースでの注文になるので少人数の客は並んで入るしかなく、開店後すぐ満席となりあぶれた人は約2時間待ちで...
チャーハンやかた焼きそばが安くてうまい。
何でも安くて素晴らしい。
山賊揚げや海鮮揚げも1本100円なのはこの時代に素晴らしい。
原価あうのか不思議になるレベル。
この値段とこの味ならまぁ悪く...
串のこたに(くしのこたに)
ジャンル | 串揚げ、居酒屋 |
03-3604-4546 |
東京メトロ千代田線・JR常磐線綾瀬駅徒歩3分 綾瀬駅から192m |
カード不可 電子マネー不可 QRコード決済可 |
有 (20~30人可) |
空間・設備 | 座敷あり |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり |
サービス | 2時間半以上の宴会可 |
東京メトロ千代田線・JR常磐線綾瀬駅徒歩3分
訪問時のスコアは3.47(2025年4月)
これはもう4.0出しちゃおう!
ここ凄いって!
この日は綾瀬のイメージが大幅にアップした日。
口開けは17時。
少し過ぎてから入ると
すでに半分の入り!
活気があるな!
兎にも角にも酒が安い!
いや、安すぎひん?
カウンター席にて口頭でオーダー和正w
______________________
瓶ビール(一番搾り) ...
誰が呼んだか綾瀬の至宝「串のこたにさん」がついに改装オープン
一人で伺うも宴会予約が多く行列となり40分待って入店、奥のテーブル席へ
めっちゃ綺麗になった店内、大盛況で皆様とっても楽しそうに飲まれ...