口コミ一覧 : タイ料理&ストアー アロイディ

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

17 件を表示 7

表示件数:

2022/12訪問1回目

お母さんの作るタイ家庭料理・ドックチョック

• タイ料理&ストアー アロイディ - 豚肉煮込み麺780円
  • タイ料理&ストアー アロイディ - ぼんじり串焼き5本750円

2022/10訪問1回目

お昼ご飯のつもりが、飲んでしまいまして、お店から「お試し」と言うタイランドの家庭の味を様々いただきました。
注文してないものですから、採点はまた改めて、ですが、たくさん出していただいた料理が美味しい...

2020/09訪問1回目

グリーンカレー

タイ料理&ストアー アロイディーさんに行ってきました。
カオマンガイが食べたかったんだけど、残念なことに売り切れ(T_T)

グリーンカレー 750円

他のお客さんはみんなタイ人の...

2019/08訪問1回目

ディープで楽しい空間は健在

JR常磐線亀有駅より徒歩約5分の路地沿いにあるお店
「タイ料理&ストアー アロイディ」。

8月上旬の夜に初めて訪れました。

こちら以前は同じくタイ料理店というか、ほぼタイパブの
「ワラ...

• タイ料理&ストアー アロイディ - 「コームヤーン」(980円)
  • タイ料理&ストアー アロイディ - レモンサワー

2019/05訪問1回目

ワラポン閉店し、DNA継ぐ新規タイ料理屋さんで、タイ・ラーメン牛❤️

はいさーい!

肉食男子ですっ(^^)/

ゴールデンウィーク終わりますね~

ゴールデンウィーク全て仕事でして、明日ようやく休みです✨(о´∀`о)ふぅ…

久しぶりに筋...

• タイ料理&ストアー アロイディ - レトロなスナック風です
  • タイ料理&ストアー アロイディ - ランチ始めました‼️安いですね~✨(о´∀`о)
  • タイ料理&ストアー アロイディ - タイラーメン牛肉❤️

2020/07訪問1回目

クイッティアオ・ムー・トゥンおすすめです

クイッティアオ・ムー・トゥン(鶏スープの米麺)をいただきました。
具材はホロホロの牛角煮にレバーと野菜が入っいてスープは濃厚でコクがありました。
麺はモチモチしていてボリュームもありとても満足する...

通常利用外口コミ

2019/11訪問1回目

かつしかフードフェスタ第二弾^ - ^
グリーンカレーを頂きました(≧∀≦)500円とは思えないボリュームで、甘口と辛口から選べたのでもちろん辛口を選択。ナンプラーをトッピングして実食(o^^o)
...

タイ料理&ストアー アロイディ
ジャンル アジア・エスニック、タイ料理、ラーメン

080-3435-2520

東京都葛飾区亀有5-53-2

亀有駅から306m

よーよー丸よーよー丸(1052)

葛飾・柴又のレストラン情報を見る