夜の予算 ~¥999
昼の予算 ¥1,000~¥1,999
03-5856-3358
ミトミえもん(10412)さんの口コミTabelog Reviewer Award受賞者[携帯電話番号認証済]40代前半・男性・東京都
1回
5,984ログ行ったお店5,730件
フォロー39人フォロワー10,412人
2022/06訪問
亀有駅近くに食べログで高評価されている『和歌山ラーメン』のお店があるてのを知りまして、今回初訪問してみることと!^^
場所は亀有駅北口方面、有名つけ麺屋さんがあるあたりでホント駅近く。今回は駅よ...
2022/03訪問
今回は亀有再び。実はとあるつけ麺店に行こうとしたのですが17時台で閉店済み。もう少しやってるかと思ったのですが残念。
と、至近にTRY新人賞店舗があるではないですか。そう、まる岡に訪問です。和歌山ラ...
京夏終空(9304)さんの口コミTabelog Reviewer Award受賞者[携帯電話番号認証済]50代後半・男性・東京都
1回
9,298ログ行ったお店7,851件
フォロー1,530人フォロワー9,304人
和歌山ラーメン まる岡
ジャンル | ラーメン、担々麺、餃子 |
03-5856-3358 |
亀有駅北口徒歩3分 亀有駅から192m |
営業時間 *暫くの間営業時間を 日曜営業 定休日 火曜日 定休日が祝日の場合振替え営業致します※臨時休業日あり |
[夜]~¥999
[昼]~¥999
[夜]~¥999
[昼]¥1,000~¥1,999
カード不可 電子マネー不可 QRコード決済可 (PayPay) |
全席禁煙 |
空間・設備 | カウンター席あり |
ドリンク | 焼酎あり |
子供可(小学生可)、ベビーカー入店可 |
2019年4月25日 |
メルペイも使用可 |
コク深いとんこつ醤油スープにこだわり九条ネギどっさり◎特製まる岡ラーメン
契約農家から直送!!自慢の朝採れ九条ネギ系「緑宝黒葱」が惜しみなく入った、当店の定番ラーメンは必食の一杯!麺が見えないほど敷き詰められた「緑宝黒葱」は、ほんのり甘く香りも豊か。麺とスープに絡むシャキシャキの食感が、クセになります!国産豚骨を二日間煮込んで旨味を引き出したコクたっぷりのとんこつ醤油スープに、ツルッとした喉越しの中太ストレート麺は、爽やかなネギの風味と相性抜群◎ |
*暫くの間営業時間を
平日/土日祝日 11:00~18:00(通し営業)
とさせていただきます!
但しスープがなくなり次第終了
【月~金】 11:30~15:00・17:30~21:30
【土日祝】 11:30~20:00
ラストオーダー 15分前
但しスープがなくなり次第終了
亀有駅北口徒歩3分
感染症対策を教えてください
・定期的な換気
・隣客との距離確保または間仕切りあり
・出勤前の検温
・マスク常時着用
・手洗い・うがいの徹底
・手指消毒液の用意
※店舗にご登録いただいた情報を掲載しています。実施状況や詳細は店舗にご確認ください。
ミトミえもんのグルメサイト、はじめました。
Homepage「https://blog.33inc.jp/」
instagram「@mitomi_emon」
都内で和歌山ラーメンを食べる!
そもそも和歌山ラーメンって何だろう。呼び名が定着したのは90年代のこと。スープは豚骨醤油で、濃厚な見た目に対してすっきりとしたアウトプットが特徴です。家系などと同じアプローチだが、それよりはさっ...
固定費ゼロ。決済手数料3.24%で気軽にカード決済を導入できます。詳しくはこちら
若い頃にプチハマり気味だった和歌山ラーメン。
一時期東京でも密かにブームになった時期がありましたが、最近あまり見なくなりました。
亀有にそれなりに評価が高い和歌山ラーメンがあるとの情報を入...