: 吉田パン 亀有本店

この口コミは、♪しおんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/05訪問1回目

水元公園にピクニック。
お弁当は近隣のスーパーで調達するつもりで家を出ました。

スーパーをググッてる最中に見つけた吉田ぱん
北千住ルミネの特設で販売しててあの行列だった?!
おそらくあのパン!と亀有本店に立ち寄ることに。
知らないだけで意外と近くだったんだー 我が家から車で20分程
駅から徒歩4-5分程の場所にあります。

お店近隣に提携有料パーキングがあります。購入時申し出るとチケットを渡されて
駐車料金の負担ゼロになります。

9時過ぎ到着しましたが、すでにお店の中も外も行列。スタッフさんが手際よく行列を捌いてくれるので
実待ち時間には15-20分くらい。オーダーが入ってから作るスタイルなので、待ち時間はどうしても発生しますね
待っている間に写真付メニュー表でしっかりお買い上げ品を決めておくと他のお客様にも迷惑かけずに済みます。

大きく分けて<甘いパンとおかずパン>の2分類。圧倒的に甘いパンが多いです。
価格も180-320円 おかずパンに野菜をプラスすると400円前後という単価。
日曜日は揚げ物を挟むおかずパンはお休み そのかわり日曜日のみ販売のラッキーサンドがありました。

たくさんあるからやっぱり悩みつつ
チーズサンド(クリームチーズ+角切りチーズ)、ピーナツマーガリン(バタピー+マーガリン)
亀有本店5周年の特別メニュー シュガーレーズンの3本をオーダー。

5年も経ったとは思えない程きれいでかわいらしいお店でびっくり
まだまだ知らないお店があるなーとシミジミ。

シンプルで色白なコッペパン。小麦の香りふんわり、噛むほどに甘味を感じるパン生地に
それぞれのシンプルな味が伝わるパンでした。

おかずパンを次回チャレンジ。

• 吉田パン - ピーナツマーガリン

• 吉田パン - 店内の行列

店内の行列

• 吉田パン - 外観

♪しおん

♪しおんさんの他のお店の口コミ

♪しおんさんの口コミ一覧(726件)を見る

移転 吉田パン 亀有本店

移転前の店舗情報です。新しい店舗は吉田パン 亀有本店をご参照ください。

ジャンル サンドイッチ、パン

東京都葛飾区亀有5-40-1

JR亀有駅北口 徒歩5分

亀有駅から290m

[月]7:30~13:00(売切次第終了)
    [火~日]7:30~17:30(売切次第終了)

無休

なし。

(持ち帰り専門店です。)

持ち帰り専門店です。

近隣にコインパーキングあり(特定パーキングでの60分無料駐車券がもらえるので場所を確認のこと)

2013年4月26日

設備の問題が解消されパンが安定供給されるようになりいつでも買えるようになりました
10個から予約も可能です(03-5613-1180)
令和2年1月20日で亀有本店は、移転のため一旦閉店。4月より、亀有駅南口側へ移転オープン予定

けったまけったま(45)