待望の惣菜パン屋さん!また行きたいパン屋というのは久しぶりッス(*˘︶˘*).。.:*♡ : 吉田パン 亀有本店

この口コミは、y-Haryさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

y-Hary

y-Hary(275)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・男性・東京都

2017/01訪問

ケンミンSHOWで観た盛岡の福田パン
いつか行きたいと思いつつ、たまにググって東京にも進出しないかなー(・3・) と思っておりました。

そしたら、いつの間にか出てるじゃないですか!てか吉田パンてググってでない訳じゃないすかΣ(゚Д゚)
で、会社の同僚に話したら出勤前に行ってみたようで社内でもかなり好評♪
私も満を持して休日に行ってみました。

亀有駅の北口こちら葛飾区亀有公園前派出所 両津勘吉さんの地味な像wがある方へ出たら、横断歩道渡って真っ直ぐ数分
お店は路面店ですが、気が付きにくいので行き過ぎてしまいました(;´∀`)
ただ普段は行列ができているので、見過ごすことはないでしょう。

朝イチ!という訳ではなかったので、ソコソコ並びましたがオペレーションが素晴らしくテキパキ&正確なので回転は早いです。持ち帰りのみの販売のメリットでもありましょう。
その間はメニューを眺めながらアレコレ迷うのが楽しゅうございます。

メインのサンドイッチを選んで、他のフレーバーを組み合わせも選択できる
惣菜パンやデザート系パン、本店限定のオリジナル野菜サンドもございます。

せっかく選べるのだから、普通に売ってるの買うだけじゃつまらない!俺流組み合わせを完成させたる!

と変な組み合わせを選ぶ悪い癖。
しかも結構頼んでしまった。というか他のお客さんもたくさん買っていきますな。
袋詰して受け取ったらズシッと重い。これは食べ・・・きれるのか?俺。。 と不安になるほどのボリューム感。

家に持ち帰り開けると、やっぱり大きい。
そして甘いパンの香り♡ ソソられます。

で、肝心の注文商品は・・・
やきそば&ツナコロッケ&たまごナポリタン&コンビーフ野菜 + そぼろレンコン
基本惣菜パンしか買いませんでしたので、次回はデザート系のパンを買おうと固く心に誓いました(*ノω・*)テヘ

で、お味。 私の選択は正しい!と信じておりましたが、やはり基本に忠実な組み合わせなしのパンを最初は買うことをお薦めします。。。
不味くはなかったけどね。絶対ベーシックなのが美味しい!
というかフカフカのコッペパン。甘みもあり非常に美味しい。間違いない。

その中で、唯一変な組み合わせせずに買ったオリジナル野菜パン + そぼろレンコン。
これがもう何?美味い!今まで食べた野菜系サンドイッチの中でダントツNo,1(人´∀`).☆.。.:*・゚

ジューシーで且つ味のバランスも絶妙。ボリューム感は言うまでもなく、甘めのパンが全体にマッチングでまいっちんぐ。更に追加したそぼろレンコンの食感天国。
やばい、書いててまた食べたくなってきた(笑)

ちょっと家からは遠いので毎週という訳にはいきませんが再訪確実!
契約パーキングもあるらしいから、次は車で!いや俺車持ってねえや。。。 バイクで行こうかな♪

• 甘いパンの香り♪すべて完璧ッス♡

• 野菜パン + そぼろレンコン♡今のところNo,1!

• やきそば&ツナ!凝らなくても元のほうが美味しい!

• コロッケ&たまご!たまごたまごとかの方が良かったか?

• ナポリタン&コンビーフ!凝りすぎた(笑)

• 組み合わせは君次第( ー`дー´)キリッ

• 思わず沢山注文!てかズッシリ重いよΣ(゚Д゚)

• 店内ではじっくり悩んでゆっくり待ちましょう(笑)

• 地味めだけど行列で気がつけるはず?

• 亀有北口 地味な方の両さん像側真っ直ぐ数分!

y-Hary(275)さんの他のお店の口コミ

y-Haryさんの口コミ一覧(866件)を見る

「吉田パン 亀有本店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 吉田パン 亀有本店
ジャンル サンドイッチ、パン・サンドイッチ(その他)

03-5613-1180

東京都葛飾区亀有5-40-1

JR亀有駅北口 徒歩5分

亀有駅から290m

[月]7:30~13:00(売切次第終了)
[火~日]7:30~17:30(売切次第終了)

なし。

(持ち帰り専門店です。)

持ち帰り専門店です。

完全禁煙

近隣にコインパーキングあり(特定パーキングでの60分無料駐車券がもらえるので場所を確認のこと)

2013年4月26日

設備の問題が解消されパンが安定供給されるようになりいつでも買えるようになりました
10個から予約も可能です(03-5613-1180)

けったまけったま(30)

「吉田パン 亀有本店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

03-5613-1180