亀田父のお店で1本50円@じゃんじゃん串 : じゃんじゃん串

この口コミは、飲んで食ってBMI22さんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

飲んで食ってBMI22

飲んで食ってBMI22(1084)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2013/04訪問

亀田父のお店で1本50円@じゃんじゃん串

立石駅から青砥方面に向かい、大きな通り沿いで江戸っ子の近くにある串カツの立ち飲み屋さん。
中に入ると厨房を取り囲むようにカウンターが配置されています。
厨房の中は、マスターらしき男性と女性従業員のペアでした。

まずは、ホッピーセットをいただきます。串は何にしようかと思案すると壁の張り紙に、ふわふわ串(牛・豚)50円とありました。
これは、何でしょう?そのお値段とネーミングに釣られて、牛と豚各1本いただきました。
結論:50円と思うとありがたみと申し訳なさすら感じるうまさでした。衣がふわふわしているから、ふわふわ串なのです。この食感は素敵です。
いい感じで次のお店に向かうことにします。

後日、店舗登録をしようと調べていたら、どうやらボクシングの亀田父のお店だったようです。
兄弟たちが、このふわふわ串が好きというなら、それはそれで納得ですね。

• 付き出しのキャベツ

• フワフワ串

飲んで食ってBMI22

飲んで食ってBMI22(1084)さんの他のお店の口コミ

飲んで食ってBMI22さんの口コミ一覧(6135件)を見る

じゃんじゃん串の店舗情報(詳細)

「じゃんじゃん串」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名   じゃんじゃん串

ジャンル 串揚げ・串かつ、立ち飲み居酒屋・バー

東京都葛飾区立石7-1-9

京成押上線「京成立石駅」北口より徒歩2~3分

京成立石駅から151m

[月~土]

日曜日

予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

カード

サービス料
・チャージ

なし(お通しキャベツ無料)

(全席立ち飲み)

一人で入りやすい

2013年3月

たぬ。たぬ。(11)

「じゃんじゃん串」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら