口コミ一覧 : ヴィ・ド・フランス 青砥店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 37

表示件数:

2.9

2023/07訪問1回目

夫婦で出かけた帰りに、寄りました。駅と同じビル内にあります。イートインスペースもありましたが、持ち帰りで。チェーン店ですが、美味しくて、明朝用のパンも購入しました。次回はイートインでコーヒーと一緒に来...

2023/02訪問1回目

駅中でいろんなパンが並んでる〜♡

駅にあって便利な立地!
(*^o^*)
イートインコーナーも奥にありましたよ
店頭には人気ランキングのパン表示があって参考にもなりますね(o^^o)

朝早くは全部揃ってませんが、それでも美...

2022/01訪問4回目

クロワッサン&チーズバー&苺チョコチップメロンパン

京成線青砥駅の改札を出たら、右手に見えるパン屋さんです!
カフェも併設していますが、結構いつも混んでます

いつものようにクロワッサンを含めた数点を購入して、持ち帰ったら実食です!

さて、...

2021/07訪問3回目

ペッパーフランク&ガーリックベーコンポテト&唐揚げロール(甘辛ダレ&タルタルソース)

青砥駅改札を出てすぐにあるパン屋さんです!
改札階の商店は、ケンタッキー以外は改札内での買い物はできません

前を通ったら、7月の新商品の紹介の看板に肉フェスの文字がっ!
気になったので、つい...

3.1

2021/04訪問2回目

ずっしりあらびきフランク&あんクロワッサン&スイートミルクデニッシュ&宇治抹茶デニッシュ(辻利一本店 宇治抹茶使用)

青砥駅改札出てすぐにあるパン屋さんです!
駅という場所柄もあるのか、喫茶スペースがいつも混んでいる印象があります

今回は前回食べたことないヤツの購入を念頭において選択し、持ち帰って実食です!
...

2021/03訪問2回目

青砥「ヴィ・ド・フランス」でカレーパン

本日のウオーキングは青砥方面へ。
途中スポーツジムで坂路調教。
サウナに入って汗を流します。

帰りに青砥駅「ヴィ・ド・フランス」さんでパンを買って帰りましょう。
自宅へ戻ってバーショテマエ...

• ヴィ・ド・フランス - カレーパン、青じそドック

2020/11訪問1回目

不定期で開催される食べ放題

ヴィ・ド・フランスは日本製パン市場約40%を握る国内最大のパンメーカーである山崎製パンのベーカリー業態。

一部店舗で時期限定の食べ放題を設定しているが、葛飾区は青砥店でも実施。
サンドイッチ類...

2020/07訪問1回目

クリスピーチョコクロワッサン&プレミアムあんドーナツ

青砥駅改札を出て、すぐにある右側にあるパン屋さんです!

パンが人気があるのか喫茶スペースが人気があるかは知りませんが、ご高齢の方で混雑していました

定番のクロワッサンもありましたが、ちょっ...

2020/05訪問1回目

葛飾・青戸、青砥駅エルム「ヴィ・ド・フランス」。【8th】

「温めますか?」というひと言が嬉しいヴィドフランス。

特に最近、全店的に徹底されているのか、たまたまなのかは、よく知らないが、頻繁に耳にするようになった。
いや、以前からそう対応してくれて...

• ヴィ・ド・フランス - 塩バターフランス。
  • ヴィ・ド・フランス - しっとりスイートデニッシュ。
  • ヴィ・ド・フランス - デニッシュ。

2019/09訪問1回目

店内なかなか良い感じ

試験やばいっす、ボロボロっす。もうなんか記憶力応用力皆無。私って頭悪かったのね('_')
隙間時間は勉学費やす(つもりだけどなかなかそうもいかないが)
泳がないとなんか体しんどいのでプールは行くん...

2019/04訪問1回目

青砥でモーニング

日曜出勤の朝はいつも青砥でモーニング。
サンドイッチとゆで玉子とコーヒーで税込390円。ゆで玉子の代わりにバナナかヨーグルトも選べます。ここのコーヒーはコーヒーマシンを使わずに手で落とします。同じヴ...

2.7

2019/03訪問2回目

調理パンも

ホットドッグセット ¥370 2019/03/18

2度目の訪問。

3日前と同じく所用で訪れた青砥。この日もこちらで補給です。

前回はメロンパンをいただきましまが、この日は温かいも...

• ヴィ・ド・フランス - ホットドッグセット 2019/03/18

2.6

2019/03訪問1回目

中二階

マスクメロンパン、選べるドリンク ¥460 2019/03/15

3月のとある平日の午前。

所用で訪れた青砥でランチを取ることにした自分。
とはいえ、人生で初めて下車した青砥。

...

• ヴィ・ド・フランス - メロンパン、選べるドリンクセット

2024/02訪問2回目

夜のつまみと翌日の朝食を買いに寄りました。嫁さんは豆大福とあんクロワッサンを、私はそら豆ベーコンチーズフォカッチャ、タルタルチョリソー、ハッシュドポテト&オニオンを購入。美味しかったです。

ー 訪問(2024/03 更新)1回目

駅ナカにあるおなじみのパン屋さんですが、他のお店と違ってパンを温めてもらえるサービスがあるのは最高ですね。焼きたてに遭遇出来れば一番ですがなかなかそうもいかないですから、温かいパンを外で食べられる幸せ...

ー 訪問(2017/11 更新)1回目

京成線青砥駅の改札前にあります。
店内は広くないけれど、比較的座りやすいので、飲み会のあとコーヒーを飲むのによく使います。
また、青砥駅前で待ち合わせの時に、駅前にカフェやファーストフードなどはい...

2024/01訪問11回目

2023/11訪問10回目

2023/11訪問1回目

まずまずかな。

2023/10訪問9回目
  • ヴィ・ド・フランス -

ヴィ・ド・フランス 青砥店(Vie De France)
ジャンル パン、カフェ

03-3601-3761

東京都葛飾区青戸3-36-1 ユアエルム青砥

京成 青砥駅すぐ

青砥駅から79m

関連店舗情報 ヴィ・ド・フランスの店舗一覧を見る

なおtなおt(429)

葛飾・柴又のレストラン情報を見る