90分制ディナービュッフェ : パレスビュッフェ アリオ亀有店

パレスビュッフェ アリオ亀有店

(PALACE BUFFET)

関連店舗

昼の予算 ¥1,000~¥1,999

アリオ亀有に準ずる

この口コミは、kate_beckettさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

kate_beckett

kate_beckett(233)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・東京都

2018/08訪問

90分制ディナービュッフェ

2018年8月12日、日曜日。

実家の母がこの日は実姉宅に泊まるという事で車で家まで送り、その後主人と二人でアリオ亀有に来てみました。

昼に築地で海鮮丼を食べたのですが量が私には少なかったので、夕方にはお腹が空いてきました。

実は前日私が誕生日で、母と主人と3人でお台場のシズラーに行って来たのですが、主人と2人でゆっくり食事をしようとパレスビュッフェに来てみました。

タイムサービスで握り寿司やハンバーグがあるみたいで、昼間の食欲の欲求不満をこちらで解消しようとお店に入る前からワクワクが止まりませんでした。(笑)

90分制のディナービュッフェ。90分かぁ。夜は120分は欲しい私。(自分の食いしん坊さに自分で呆れてます(^^;)ゆっくり食べたいんですよ~(^^;

ラインナップは洋食が中心ですが、煮物や御浸し等の和食もありましたよ。

海老が入ったクリームパスタが一番美味しかったです。お代りしました。もっと食べれば良かったなぁ。フライドチキンも美味しかったです。アッツアツ。

タイムサービスの握り寿司は、うーん…あんまりΣ(ノд<)とか言いながら3皿(6貫)食べましたけどね。(笑)

同じタイムサービスのハンバーグもあんまり…(^_^;)でも無いよりは良いです。(おいおい)

主人はセルフの豚骨ラーメンを食べていましたが、スープに麺を入れると味が薄くてダメだったようです。難しいですね。でも初めてのお店だったからか楽しく過ごせました。

食べ放題なので、ストレスフリーで好きなものを好きなだけ食べられて幸せでした。

ご馳走様でした。

kate_beckett(233)さんの他のお店の口コミ

kate_beckettさんの口コミ一覧(228件)を見る

店名 パレスビュッフェ アリオ亀有店 (PALACE BUFFET)
ジャンル バイキング

docomo、au

食べ放題

ワインあり

2012年4月27日

東龍東龍(524)

「パレスビュッフェ アリオ亀有店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら