ちょっと良くなったかも : パレスビュッフェ アリオ亀有店

この口コミは、naotontonさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/02訪問2回目

ちょっと良くなったかも

H31.2 再訪

家族だと楽なのでコチラを選びがち。
高確率ですいてるし、フードコートの席争奪戦には勝てないので。

ランチにて。
まぁ特筆すべき料理は無いのですが、昔よりも全般的に美味しく感じます。
料理もそこそこスムーズに新しいものが出されてましたし。

ちょこちょこっと全般的に頂いて、次にアレンジメニューを勝手にやってるとお腹は満杯です。
唐揚げにアリオリソースをかけたり、麻婆豆腐をうどんにかけたり、と組み合わせを考えるのも楽しい。
コーヒーゼリーは単品だとイマイチで、ワッフル用のホイップが当然合います。

目玉商品が欲しいところですけどねー。

ビールが590円で大ジョッキなのが良かったです。
飲み放題すると食べれないし。

2014/08訪問1回目

このグループはいつもイマイチな気が。

H26.8 初訪問

亀有で子供と3人で遊ぼうとしたら雨だ!
先にメシにしよう、でも混んでて並ぶのはやだな。

おー、ここすいているー。
アクシスさんのいうとおりでした。休日すんなり入店。

クリエイトレストランツグループ。
ものすごい手広いですな。
パレスブッフェはコチラと倉敷にあるらしい。
他のブッフェもメニューほとんど同じように見えるが、、。

子供用イスを二つ並べて若干の不安はあるが、さぁご飯取りに行こう。
あ、そうそう、生ビールもね。

とりあえずオムライスとかスパイシーチキンとか、チキン南蛮とか(チキンくらいしか肉はないような)、オニオンリングとか彩り押し寿司とか子供向けにゲット。

その後冬瓜と水餃子の蟹餡掛けや、ゴーヤのスパゲッティ、冷たいおでん、ジャージャー麺など頂きました。
が、全体的になかなか料理に手が伸びない。
何故だろう。
魅力的に見えないんだよなぁ。特にブッフェのピザって何であんなにマズそうなんですかね?

パスタ2種類、ゴーヤのと、バジルの。
これは意外と美味しかったし、ものめずらしかったので良かった。
しかしながら9分割皿には取りにくくてしょうがないね。

スパイシーチキンも部分によっては美味しい。
冬瓜と水餃子のカニ餡かけも、結構好きな味であった。
しかしそれ以外は特に書くことが無いな。

冷たいおでんは大根だけ頂いたんですが、コレ美味しかったら超ポイント高いなって思ったんです。
結果はかなりイマイチ。
冷たいおでんというか冷たい大根。
ジュレ状のダシはほとんど旨みを感じなかったな。

コーンスープはもう少し濃くしたほうがいい。

デザートのチョコレートファウンテンはまぁいいとして、アイスがまずい。
プリンやゼリーみたいのはまぁまぁ

子供がいる家庭にはまぁ使い勝手としては良いですが、大人だけで来る店じゃぁないね。
1500円で美味しいパスタ食べたほうがいい。

naotonton

naotontonさんの他のお店の口コミ

naotontonさんの口コミ一覧(1641件)を見る

閉店 パレスビュッフェ アリオ亀有店(PALACE BUFFET)

ジャンル ビュッフェ

東京都葛飾区亀有3-49-3 アリオ亀有 1F

JR亀有駅より徒歩8分

亀有駅から512m

11:00~23:00(L.O.22:00)

アリオ亀有に準ずる

アリオ亀有駐車場2000台

オシャレな空間

ワインあり

2012年4月27日

東龍東龍(560)