新型コロナウイルス感染拡大防止に関する要請について

「Bar Smile Life」 : バースマイルライフ

この口コミは、saemizukiさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

saemizuki

saemizuki(470)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2016/09訪問

「Bar Smile Life」

2016.9再訪
とある金曜日、練習後に私の復帰祝いということで飲み、その後移動してこちらへ。
おひとりは終電で帰ってしまったのでふたりで。

カウンターで~ご一緒の方はワインクーラーだっけ。私はまたロングアイランドアイスティー。やっぱり美味しいわぁ。
「(さっきまでいたピースタイムで)ポテトサラダ召し上がりました?」とバーテンダーさん。
今日はカウンター内にメンズが3人。
食べなかったのでこちらで頂きましたよ。ブロッコリーの茹で具合がなかなか良いではないですかー。ポテサラのジャガイモのカットが好きですね。

今日はお隣のカウンター席にいらっしゃった女性のお客さんが面白くて、つい会話に入ってしまいました。すみません。
あれ、またご馳走になっちゃいましたか??ありがとうございます!早く完治させて全力で練習しますね。ご馳走様でした♪
2015.2
とある祝日。滅多に行けないライヴなので~金町で行きたい店を物色しつつ、早めに行こうとふらふらしていると…おや、お仲間さんに遭遇!通り過ぎようとしたけれど、お声かけ頂いたので、ちゃっかりご一緒することにしました。金町は週二で来ていますが、そんなにお店も開拓できていないのでね~。
なにやら未だまだらしく、時間まで何処かに入ろう、ということで金町案内人さんにご紹介いただきました☆

JR金町駅北口から、とうきゅうを左に見つつ直進した右手のビルにあります。カウンターとソファ席があります。お客さんは、私たちのほかに男性がおふたり。ウイスキーの品揃えは金町では1番だそうです。
こういう落ち着いたバーは久々。先ずはビールを頂きます。さっすが、細かくクリーミーな泡が絶妙。いい注ぎです。おいしー♪

コースターの出し方も、ドリンクの置き方もスマートで良いですね。
女子三人でバーとか…なかなかないんじゃ?あれっ、私女子だっけ?お通しに、大根のバジル和え。これ、おいしー!!!ひとりで沢山食べちゃった。麺状の大根に、にんじんも入って彩りも○。
BGMはジャズが多くて、好きな曲も掛かったので居心地良かった~。

まだ時間あるかな?ってことで二杯目、ロングアイランドアイスティー。カクテルの中では、結構良く頼むもののひとつ。アイスティーなんて名前が付いているし、ロングドリンクだから軽く見ちゃいがちですが、結構落ちる人もいますよねー。なんせウォッカ・ジン・テキーラなどが使われているので。
このコーラの程よい甘さが好きなんですよ~。美味しいわぁ。
いやー美味しいお酒の飲める落ち着いたバー、いいお店を知りました☆どうもありがとうございました!

• バースマイルライフ - 店内

カウンター席

• バースマイルライフ - 生ビール

生ビール

• バースマイルライフ - 大根のバジル和え お通し

大根のバジル和え お通し

• バースマイルライフ - ロングアイランドアイスティー

ロングアイランドアイスティー

saemizuki

saemizuki(470)さんの他のお店の口コミ

saemizukiさんの口コミ一覧(2894件)を見る

店名 バースマイルライフ (Bar Smile Life)
ジャンル バー、ダイニングバー、バー・お酒(その他)

050-5456-1842

東京都葛飾区東金町1-37-1 K プラザビル 2F

常磐線 金町駅 北口より 120m 徒歩1分
京成線 金町駅より 徒歩3分ほど...

金町駅から128m

[月火水木金土]
20:00~翌4:30

(VISA、Master、JCB、AMEX)

(カウンター10席 ソフア席 6人掛け 5人掛け )

(20人~50人可)

全席喫煙可

近くに駐車場、有りますが絶対飲酒運転ダメ!

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、スポーツ観戦可

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

2006年3月3日

03-5660-1817

ウキウキワクワク ニヤニヤゲラゲラ ピースとラヴでスマイルしましょ!!!!!

NICE MUSICと美味しな酒と素敵な空間...This Is The BAR!!

結婚式の二次会など、貸し切りパーティー 承ります。

GK-BGK-B(2)