美味しい洋食屋さん : 二葉會館 サンセール

この口コミは、ゴマたんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2020/04訪問1回目

美味しい洋食屋さん

私は三元豚のカツレツと、ライスやサラダ、スープのセットをいただきました。
あと、カキフライを2人でシェアしました。

コーンスープは濃厚で、とうもろこしの旨味が凝縮されていて美味しかったです。

カツレツも、衣がサクサクでチーズとベーコンも相性抜群で、ひき肉が入ったソースもとても美味しかったです。

カキフライも、サクサクの衣に風味の良い牡蠣で美味しかったです。
タルタルソースも最高でした。

お店の雰囲気も落ち着いていて、店員さんの接客も丁寧でゆっくりお食事を楽しめました。

ゴマたん

ゴマたんさんの他のお店の口コミ

ゴマたんさんの口コミ一覧(1616件)を見る

二葉會館 サンセール
ジャンル 洋食、創作料理、ダイニングバー

050-5597-8787

東京都葛飾区金町6-2-1 ヴィナシスコート2F

金町駅近く40F建てのヴィナシス金町の2Fです。
同じ建物内に葛飾区立中央図書館やスーパーのマルエツさんが入っております。

◆電車でお越しの場合
JR常磐線各駅 金町駅の改札を出て右側(南口)より徒歩2分
京成金町駅 改札を出て徒歩1分

◆お車でお越しの場合
(都心方面からお越しの場合)国道6号線水戸街道 金町二丁目の交差点で側道に入り、京成金町線の踏切を超え、2つ目の信号を左折
(千葉方面からお越しの場合)国道6号線水戸街道で江戸川を超えたところにある側道に入り、金町広小路交差点の次の信号を右折

※運転代行サービスのお呼び出しも可能です。

◆バスでお越しの場合
金町駅の南口バスターミナルより徒歩1分

京成金町駅から104m

• 月・火・水・木・金・土・日・祝日

不定休、年末年始、お盆はお休みをいただく場合があります。

(JCB、VISA、Master、AMEX)

着席時 50人、立食時 80人

(50人以上可)

お車でお越しいただく際は近隣の駐車場をご利用ください。

落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり、バリアフリー、車椅子で入店可

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

幼児用の椅子もご用意しております。多くのお子様連れにご利用いただいております。

お気軽にお越しください。

1982年

03-3607-5511

【パーティーもお受けできます】
レストランと併設した宴会場もございます。通常であれば約100名収容可能(現在はソーシャルディスタンス確保のため60名)です。宴会場をご利用いただく際は宴会場メニューをご案内しております。※コロナ感染拡大防止のため、立食パーティーやバイキング形式のお料理提供は中止させていただいております。その他、詳細は店舗までお問合せください。

akiryomi9akiryomi9(9)