口コミ一覧 : 千寿そば酒場 ツルツルカメカメ

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 52

表示件数:

2022/12訪問1回目

居酒屋メニューガンダムしっかりとあり
ラーメンも充実しているお店

馬刺しやトマトのカルパッチョ、
チャーシューのポテサラを頂きました。
馬刺しが美味くてユッケを追加したぐらい。

メイ...

• 千寿そば酒場 ツルツルカメカメ - 馬刺しのガーリックソース
  • 千寿そば酒場 ツルツルカメカメ - トマトのカルパッチョ
  • 千寿そば酒場 ツルツルカメカメ - 特撰塩ラーメンとコーヒー油

2022/11訪問1回目

平日ランチに、鯛塩そばと、特製塩つけそば、とまとチーズ餃子を。
鯛塩そばは思ってたよりこってりスープ。
鯛は揚げてあるのか、カリカリの小さな身がスープに混ざっていました。
スープ、とても美味しい...

2.8

2022/09訪問1回目

合わず

〆の一杯で訪問。
店構えは飲み屋色が強いけど、ラーメンやってるということで、試してみることに。
店内は飲み屋使いのお客さんが多い印象。
ラーメンのメニューはしおそば(塩ラーメン)が基本で、色々あ...

2022/08訪問1回目

ここは『金字塔』⁉︎ 個性的で豊富なメニューも特徴

バターチキンカレーつけそば ¥980

初訪。
店名にある通り基本は酒場なのだが麺類メニューも豊富。
ただ、日本“そば”では無く中華そば系。
そして『しおの風』グループが手掛ける店だというの...

• 千寿そば酒場 ツルツルカメカメ - バターチキンカレーつけそば ¥980(ご飯付)

2.9

2022/06訪問1回目

深夜帯にお邪魔しました
最初に接客してくれた店員さんの対応はよく、気持ち良く飲めました。
しかしながら、もう1人の店員さんの態度はざんねん。

料理はレバー刺しとても美味しかったです
ラ...

2022/04訪問1回目

酒呑みにも〆の一杯にも最適なお店。

特選熟成塩つけそば【千寿そば酒場 ツルツルカメカメ 】@東京都足立区北千住。

北千住で昼から朝方まで営業している居酒屋さんでRYOさんが夜中から途中参戦していただき、楽しく美味しく過ごせました...

2022/03訪問1回目

蕎麦屋ではなく、ラーメン屋でした。

“そば” 酒場と書いてありましたので“蕎麦”を頂けると思い入店。
入ってみたらお蕎麦ではなく、ラーメン系でした。(^_^;)
ですが、飲むには魅力ある沢山のお料理がありますので飲んじゃいましょう!...

• 千寿そば酒場 ツルツルカメカメ - 国産とりササミ刺しと国産とりレバー刺し。
  • 千寿そば酒場 ツルツルカメカメ - とり皮焼餃子、とまとチーズ焼餃子。
  • 千寿そば酒場 ツルツルカメカメ - フレッシュトマトつけそば。

2022/03訪問1回目

ツルツルが美味い

通るたびに入ってみたいと思っていました。今日はついに入店しました。先ずはハイボールをオーダー、直ぐに到着。おつまみは搾菜です。餃子が美味しそうだったので初めてなのでツルカメ焼き餃子をオーダー、なかなか...

2022/02訪問1回目

ラーメン屋なのか?メニューめっちゃあるぞ。

休日の夜に2名で伺いました。
北千住駅西口から徒歩で5分ほど。ドンキを左に曲がったところにあります。
店内は手前がカウンターで奥がテーブル席。ラーメン屋だと思ってましたが、先客全員が居酒屋使いでし...

2022/02訪問1回目

おつまみの豊富なラーメン酒場

常磐線沿線の飲み処メッカである北千住へ。
夕方にお目当ての店が開くので、その前の時間つぶしに軽く飲もうと駅周辺をぐるぐる。
色々覗いてみた結果、どうやらここがメニュー多くて良さそうだぞと入ってみる...

2022/02訪問1回目

近くの焼肉屋、旦火が時短営業で閉まっていた為、街を彷徨っているとすぐ近くにやっている24時間営業とのツルツルカメカメという新店舗ができていました。
居酒屋のメニューとラーメン、丼物なんでもあって面白...

北千住の昼呑み処 ツルツルカメカメ

この日は、北千住へ
ノープランで昼呑みへ。

ただ到着するのが早かった。

ランチタイムにも早い、
11時ちょいすぎ。

ネットでこの時間で
昼呑みができそうなところを
調べる...

• 千寿そば酒場 ツルツルカメカメ - ツルツルカメカメ外観
  • 千寿そば酒場 ツルツルカメカメ - 国産とりササミ刺し
  • 千寿そば酒場 ツルツルカメカメ - ちくチュー

居酒屋利用

土曜日12:00
先客の入りは半分弱
ほとんどの皆様がランチタイム利用で、私のように酒とつまみで昼酒飲みはほぼいない、奥の席にいらしたかなくらい。
接客面は、愛想の良い女性店員がいらして、とても...

日仏融合?の塩ラーメン

千住駅の旧日光街道沿いに2020年オープンしたツルツルカメカメは、近くにある鶴亀飯店の2号店的な位置付けのラーメン居酒屋。
昼間はラーメンが主になり、夜は居酒屋がメイン。同じお店で専門的な締めのラー...

2021/11訪問1回目

個性的な店の個性的な塩そば。

ランチタイムにパンケーキを提供する謎の居酒屋「白」が以前あった場所に、1年ほど前にオープンした「ツルツルカメカメ」。
白いのれんが共通してるから、一見たいして変わってない感じがするけど、れっきとした...

• 千寿そば酒場 ツルツルカメカメ - 特選しおそば(1,000円)
  • 千寿そば酒場 ツルツルカメカメ - 特選しおそば(単体)
  • 千寿そば酒場 ツルツルカメカメ - 細麺

3.1

2021/08訪問1回目

〆は別口を推奨

何故か掲載保留中なのに普通に営業している件。もっといえば緊急事態宣言中なのにry

同北千住の中華料理店「鶴亀飯店」が酒場特化のお店を出店したかと思いきや、そもそもの母体はラーメン界ではけっこう名...

• 千寿そば酒場 ツルツルカメカメ - パクチーよだれ鶏冷奴 390円
  • 千寿そば酒場 ツルツルカメカメ - 生サーモンタルタルあげ 190円

2021/05訪問1回目

どんな場面でも使い勝手の良いお店です

基本はラーメン屋ですが、居酒屋メニューも多くどんな場面でも使えます。
特に肉刺しは種類も多く、美味しかったです!
ハツ刺しはあればラッキーというくらいの人気商品で3度目の訪問でやっと口に出来ました...

• 千寿そば酒場 ツルツルカメカメ - タレが美味しい馬刺し
  • 千寿そば酒場 ツルツルカメカメ - レバ刺し、ハツ刺し、砂肝刺しの盛り合わせ
  • 千寿そば酒場 ツルツルカメカメ - 煮干ししおラーメン
  • 千寿そば酒場 ツルツルカメカメ - 激辛キューリ

4.2

2021/04訪問1回目

北千住の天国

北千住駅から徒歩5分。
狭目ですが奥に広いお店。
まだできたばっかりということもあり店内はとても綺麗。
だいぶ奥に座りましたが、席にファミレスと同じタイプの呼び鈴ボタンがあるので大きな声を張り上...

4.2

2021/04訪問1回目

[2人飯]芋女が居酒屋で食べた

仲良しのごあいさつが独特

〜〜〜

◼️前情報
食べログ点数: 3.06(2021/04)
ジャンル:ラーメン・居酒屋

◼️たべたもの
・名物もつ煮込み(590円)
・国産と...

• 千寿そば酒場 ツルツルカメカメ - もつにこみ
  • 千寿そば酒場 ツルツルカメカメ - はつさし
  • 千寿そば酒場 ツルツルカメカメ - 砂肝揚げ

2021/02訪問2回目

銀座からの帰り道、途中下車して立ち寄らせていただきました。翌日平日でしたが、休みだったので、久々の北千住ひとり呑みをさせていただきました。大好きな赤玉パンチを1杯。あとはおつまみにきゅうりの漬物をいた...

掲載保留 千寿そば酒場 ツルツルカメカメ

ジャンル ラーメン、居酒屋

東京都足立区千住2-29 小松ビル 1F

千代田線、日比谷線、東武スカイツリーライン、つくばエクスプレス、JR常磐線
北千住駅 徒歩4分

北千住駅から239m

9:00~翌6:00(L.O.翌5:00)

1月1日

¥1,000~¥1,999 ~¥999

近隣にコインパーキングあり

一人で入りやすい

2020年9月20日

417林檎班417林檎班(3737)

北千住のレストラン情報を見る