050-5597-9281
#北千住 でおすすめの #居酒屋さん #個室 で #特大ユッケ寿司 に驚き! #お肉いっぱい | MIYAオフィシャルブログ「音楽&美容&fitness day☆」Powered by Ameba
飲み放題のSSコース利用。
【1品目】季節の前菜二種盛り合わせ
【2品目】彩り野菜のカラフルシーザーサラダ
【3品目】料理長厳選!本日のお造り三種盛り
【4品目】宮崎名物!チキン南蛮
【...
刺身の鮮度は決して新鮮とまで言えないし、焼き鳥盛り合わせ(塩)は鳥の旨みを感じられなく、味も薄過ぎる…
普通の居酒屋チェーン店てより美味しくない感じながら、価格は格段に高いのが許せない。
もう二度...
ほぼ一年ぶりの友人との飲み会で再訪。友人からの予約でコース料理、飲み放題3時間コースでいうことで飲んだ。調べてみると「【牡丹コース】メインは濃厚海老味噌鍋or特製バターチキンカレー鍋付き 3時間飲み放...
久しぶりの友人との飲み会にて来訪。店員さんに声をかけ2Fへ案内される。その前にアルコール消毒と検温してくれるのが嬉しい d=(^o^)=b 友人が飲み放題で予約したとのことで飲み放題を注文。ただ下にい...
メニューに載っているのに提供できるものが本当に少なくて、そのような感じで呼び込みしているお店だと感じました!行きません。
完全個室との事だったため、当日の予約でお願いしました。
入口の感じよりも中は広く綺麗な感じだったのですが、通されたのは宴会用の相席屋。確かに予約の時間には遅れてしまったのですが、個室の予約ということ...
友人とゆっくりおしゃべりをしたかったので個室のお店を探していて、野菜巻きが美味しそうだったのでこちらのお店を選びました。
通された個室は、テーブルに接している壁には何かがはねた様なシミがあったり...
安定の味!自分は肉好きなのでハラミとか肉寿司とか好きですね!だし巻き卵も美味しい!
北千住には沢山の居酒屋があるけどいつも個室で探しますが個室ならここかなと!店の子も若い子ばかりですが丁寧です。
ハラミステーキが写真と違いすぎました…。
エビマヨは美味しかったです。
人数変更もしやすく、コストパフォーマンスも良いお店でした。
幹事としては、皆に喜んでもらえたので助かりました。
料理もボリュームがあり、思った以上に美味しかったです。
スタッフは丁寧で良かったですが、ハイボールはじめ、氷少しの薄作りは、酒好きには駄目でした。
コスパよく飲むことができました。
喫煙できるお店ですが、店内も綺麗です。
混み合っていても提供が速く、どれも美味しかったです。呼び込みの方がちょっと無愛想でしたが、また利用したいです。
旧友達と4人で利用。「個室居酒屋」ということで、一応、他のお客さん達とは隔離されているのはありがたい。お刺身をはじめ、コースのお料理の品質・味は合格点。友人たちとの歓談も楽しめ、良かったと思います。
ざ、居酒屋さん
体調悪くて全然食べれなかったけど。、!
安くて満足のコース
半個室空間が良かったです
個室居酒屋 四季彩 北千住店
ジャンル | 居酒屋、海鮮、焼き鳥 |
050-5597-9281 |
予約可 【お電話でご予約のお客様へ】 |
北千住駅西口から徒歩3分です。 北千住駅から265m |
カード可 (VISA、Master) 電子マネー不可 QRコード決済可 (PayPay) |
お通し代金 380円(税込418円) |
有 (2人可、4人可、6人可、8人可、10~20人可、20~30人可) |
禁煙席希望のお客様はお電話でお問い合わせ下さい 2020年4月1日より受動喫煙対策に関する法律(改正健康増進法)が施行されており、最新の情報と異なる場合がございますので、ご来店前に店舗にご確認ください。 |
空間・設備 | 落ち着いた空間、ソファー席あり、掘りごたつあり、電源あり |
コース | 飲み放題、3時間以上飲み放題 |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、日本酒にこだわる、焼酎にこだわる、ワインにこだわる、カクテルにこだわる |
サービス | 2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可 |
2019年1月14日 |
090-9851-8518 |
。 |
[祝前日]
※2023/12/27~2024/1/3は12時~24時で営業致します。
※12:00~17:00までのご利用をご希望の方は事前にご予約ください。
■定休日
なし
北千住駅西口から徒歩3分です。
飲み放題のSSコース利用。
【1品目】季節の前菜二種盛り合わせ
【2品目】彩り野菜のカラフルシーザーサラダ
【3品目】料理長厳選!本日のお造り三種盛り
【4品目】宮崎名物!チキン南蛮
【5品目】あさりの酒蒸し
【6品目】明太チーズ出汁焼き玉子
【7品目】選べるメイン
■牛/豚/鶏のお肉3種盛り合わせ
□スタミナ 牛バラ焼き
【8品目】料理長特製賄い飯
今日は、四季彩北千住店でお夕飯を食べてきましたーぁ。久しぶりだったな北千住ー。
マルイから近くで良かったー。1月にオープンしたみたい、ここ。
それに、この個室で寛ぎながらゆったりディナーが...