口コミ一覧 : 個室地鶏酒場 御蔵 北千住店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

個室地鶏酒場 御蔵 北千住店
ジャンル 居酒屋、ダイニングバー、バル・バール

050-5596-0566

東京都足立区千住2-62 千住2丁目店舗ビル 2F

北千住駅 徒歩2分
★JR北千住駅 北改札口の西口(ルミネ・マルイ方面)を出て
歩道橋(地上迄降りて頂いても大丈夫です)の上を前方左手に進みます。
デニーズ・いきなりステーキさんが見えて参りますので、階段を降りて頂き
かつやさん手前を左に曲がり進むと、左手に【じんざえ門】(居酒屋)さんが
見えてきますので、そちらの2階です★
→最短ルートは、千代田線北千住駅 西口広場2出口付近の
マクドナルドさん隣、三菱UFJ銀行、宝くじ売り場の間の
路地を通り 突き当りを左手に進むと見えてきます。

*南改札(仲町口)や東口ではないのでご注意下さい。
つくばエクスプレス・日比谷線・東武線(東京スカイツリー線)をご利用の方は、
JR北千住駅 又は千代田線・常磐線方面迄お越しください*

北千住駅から144m

利用金額分布を見る

※電子マネー PayPayのみです

(20人以下可、20人~50人可、50人以上可)

全席喫煙可

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、オープンテラスあり

飲み放題、3時間以上飲み放題

大人数の宴会

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可

2018年8月15日

03-5284-7171

肉肉ミート29肉肉ミート29(3)