紀ノ国屋 アントレ東武北千住駅店って?...やっぱりお高い紀ノ国屋。 : 紀ノ国屋 アントレ EQUiA北千住店

この口コミは、かずひこにゃんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2022/04訪問3回目
  • 紀ノ国屋 アントレ - (メニュー)菊水堂できたてポテトチップ120g

(メニュー)菊水堂できたてポテトチップ120g

2020/11訪問2回目

この日は晩飯のお持ち帰り要請有。
急遽、北千住駅で調達することに。
丁度、乗り換えなので。

っで、駅ビル構内で見つけたのがこちら。
他にスーパー見つけられるアテも無かったので、今回はこちらにすることに。
丁度、閉店前の値引きで弁当お安くなっているようだったので。

●鮭いくら飯弁当:¥500_(税別)
凄い硬めの、醤油ベースのおこわご飯でした。
鮭、凄い美味しいです。
いくらも味濃くてアクセントになってます。
山菜もよい味。
なかなか美味しい弁当でした。
この値段でこのクオリティーは優秀かと。

●ゐざさ 創作寿司松茸盛合せ:¥1,186_(税込¥1,260_)
ちょっと持ち帰り中にグチャグチャになってしまった模様。
半分は〆さんま寿司とのこと。
酸っぱさ強めだが、昔食べた青魚の雀寿司を思い出す懐かしい味でした。
一方、肝心、メインの方の松茸は...
なぜか栗ご飯に松茸乗せてあり意味不明。
形はいかにも松茸なのですが...
松茸らしい味も香りも確認出来ず。
デザート、柿かと思いきやヘタだけ本物で、身はお餅でした。
ちょっと微妙な感じのお弁当でした。

●ミニパンダあんぱん(こしあん):¥280_(税込¥302_)
う〜ん、3個でこのお値段はメチャ高いですよね〜
普通は5個で¥150_弱ですから。
味の方、期待しましたが...
普通のヤツの方がよっぽど美味しいですね...
ちょっとパン部分が多め、餡少なめかな。

●菊水堂 できたてポテトチップス 120g:¥410_(税込¥442_)
実は入口横にこれが山積みで置いてあって...
こちらでお買い物していくのは確定しました。
あとは何らかしら晩飯になりそうなものがあるかどうか。
っで、こちらは完全に食後のおやつ。
瑞々しい塩っ気が昔から大好きな一品です。
でも、なかなか定期的に売っているところが見つからず。
折角の出会いだったので、3袋ほど調達させて頂きました。
常設してくれると有り難いのですが。

うん、お高いので普段使いは厳しいですが、閉店前の値引き状態なら良いですね。

訪問日:2020年11月20日

• 紀ノ国屋 アントレ - (料理)鮭いくら飯弁当②

(料理)鮭いくら飯弁当②

• 紀ノ国屋 アントレ - (料理)鮭いくら飯弁当③

(料理)鮭いくら飯弁当③

• 紀ノ国屋 アントレ - (メニュー)ゐざさ 創作寿司松茸盛合せ

(メニュー)ゐざさ 創作寿司松茸盛合せ

• 紀ノ国屋 アントレ - (料理)ゐざさ 創作寿司松茸盛合せ①

(料理)ゐざさ 創作寿司松茸盛合せ①

• 紀ノ国屋 アントレ - (料理)ゐざさ 創作寿司松茸盛合せ②

(料理)ゐざさ 創作寿司松茸盛合せ②

• 紀ノ国屋 アントレ - (料理)ゐざさ 創作寿司松茸盛合せ③

(料理)ゐざさ 創作寿司松茸盛合せ③

• 紀ノ国屋 アントレ - (メニュー)ミニパンダあんぱん(こしあん)

(メニュー)ミニパンダあんぱん(こしあん)

• 紀ノ国屋 アントレ - (料理)ミニパンダあんぱん(こしあん)①

(料理)ミニパンダあんぱん(こしあん)①

• 紀ノ国屋 アントレ - (料理)ミニパンダあんぱん(こしあん)②

(料理)ミニパンダあんぱん(こしあん)②

• 紀ノ国屋 アントレ - (メニュー)菊水堂 できたてポテトチップス 120g

(メニュー)菊水堂 できたてポテトチップス 120g

• 紀ノ国屋 アントレ - (料理)菊水堂 できたてポテトチップス 120g

(料理)菊水堂 できたてポテトチップス 120g

かずひこにゃん

かずひこにゃんさんの他のお店の口コミ

かずひこにゃんさんの口コミ一覧(10109件)を見る

紀ノ国屋 アントレ EQUiA北千住店
ジャンル コンビニ・スーパー

03-6806-1945

東京都足立区千住旭町42-1 東武北千住駅 3F

北千住駅から25m

関連店舗情報 紀ノ国屋アントレの店舗一覧を見る

momo&CoComomo&CoCo(106)