深夜に高いクオリティのダイバヤ : Bistro Dining Daiba屋

公式

夜景を見ながらBBQと創作料理

Bistro Dining Daiba屋

(ビストロダイニング ダイバヤ)

この口コミは、しんやの食事処さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

しんやの食事処

しんやの食事処(319)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -
      • |CP -

2019/05訪問

深夜に高いクオリティのダイバヤ

[3.5基準]北千住駅東口出てほぼ目の前、一階に鳥良商店のある建物の七階にある。その鳥良商店の右側にあるエレベーターに乗ると行ける。

前も行ったことがあったが今回行ってみたら色々と仕様が変わっていた。フレンチからイタリアンに変わり、何より驚いたのが深夜営業していた。平日と土曜は朝7時まで、日曜もなんと朝5時までやっている。ラストオーダーはその1時間前だがそれでも長い。
私も今回深夜3時ぐらいに来た。

お店の内装はテーブル席、カウンター、テラス席もありスカイツリーが見える。綺麗である。

注文したのはお通しのガーリック枝豆、かつおのたたきサラダ仕立て、やげん軟骨の唐揚げ、イチゴのソルベを注文。合わせてモスコミュールを頼んだ。

感想は
ガーリック枝豆は最初食べづらいと思ったが後になると癖になる。かつおのたたきサラダ仕立てはさっぱりといただけ美味しかった。やげん軟骨の唐揚げはしっかりカラッとしており美味しい。イチゴのソルベも甘酸っぱく美味しかった。

深夜でこのメニュー数とクオリティで出されるとほんとに嬉しく思う。店主も非常に明るく接しやすい人だった。ごちそうさまでした。

• Bistro Dining Daiba屋 - 通路横の看板

通路横の看板

• Bistro Dining Daiba屋 - 通路

通路

• Bistro Dining Daiba屋 - ドリンクメニューの一部

ドリンクメニューの一部

• Bistro Dining Daiba屋 - フードメニューの一部

フードメニューの一部

• Bistro Dining Daiba屋 - おすすめメニュー

おすすめメニュー

• Bistro Dining Daiba屋 - かつおのたたきサラダ仕立て

かつおのたたきサラダ仕立て

• Bistro Dining Daiba屋 - やげん軟骨の唐揚げ

やげん軟骨の唐揚げ

• Bistro Dining Daiba屋 - イチゴのソルベ

イチゴのソルベ

しんやの食事処

しんやの食事処(319)さんの他のお店の口コミ

しんやの食事処さんの口コミ一覧(870件)を見る

Bistro Dining Daiba屋(ビストロダイニング ダイバヤ)
ジャンル ダイニングバー、居酒屋、イタリアン

050-5593-9426

東京都足立区千住旭町40-28 UPPER EAST SIDEビル 7F

北千住駅東口徒歩1分!一階に鳥良商店様のあるビルの7Fです!

北千住駅から133m

月 15:00-22:00
火 15:00-翌06:00
水 15:00-翌06:00
木 15:00-翌06:00
金 15:00-翌06:00
土 12:00-翌06:00
日 12:00-22:00

ディナーは毎日営業中!深夜は月曜日と日曜日はお休みです。

利用金額分布を見る

QRコード決済可

(PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY)

サービス料10% 22時以降は深夜料金5%いただきます。

(テーブル席32席(うちテラス席12席)、カウンター6席)

最大予約可能人数

着席時 32人、立食時 40人

(20人以下可、20人~50人可)

分煙

テラス席のみ喫煙可能

近隣コインパーキング有

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、オープンテラスあり、スポーツ観戦可、電源あり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

飲み放題、3時間以上飲み放題

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

景色がきれい、夜景が見える、隠れ家レストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2017年6月5日

03-5284-7197

<Wi-Fi環境>
あり

アメックスが使えます (情報提供元:アメックス)

sss3.sss3.(0)