普通が一番 : 銀座ブールミッシュ ルミネ北千住店

• 雰囲気 -
  • 酒・ドリンク -

不定休(ルミネ北千住に準ずる)

この口コミは、宮城のゴルゴ13さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

宮城のゴルゴ13

宮城のゴルゴ13(101)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性

2016/09訪問

普通が一番

日中は、チビッ子のピアノの発表会と遅いランチに付き合って、日没後はチビッ子二人のお誕生会です。チョー多忙に付き、都内に友人とのランチに出掛ける娘にケーキを買って来るようにお金を渡し、依頼しておきました。タルト店や別のケーキ店もあったようですが、チョコ好き、フルーツ好きが本日の主役なので当店で、色々なケーキやゼリーを取り混ぜて買って来てくれました。お会計の金額が合わず、レジ打ちさんと社員さん?何度もやり直していたと笑っていました。食後にみんなのケーキはどこに置いてあるのか?いつものそわそわ、ソワソワが始まりました(笑)。主役からお好みのケーキを選ばせ、いただきました。私は、眠ってしまったチビッ子のナタデココやブドーの入ったゼリーを涼やかに美味しくいただきました。隣に座った主役の一人が、ナタデココを見て不思議そうにしているので、ひとつ分けてあげました。その代わりに、彼が選んだショートケーキの小さなかけらを食べさせてもらいました。普通のショートケーキだねーって言うと『そーだよ!!普通が一番、美味しいんだよー』思いがけない大人な発言だったので、みんな感心してしまいました。みんな元気に育ってますね~一族郎党(死語?)と会えたもんで夫も楽しそうで、良かった良かったです。

宮城のゴルゴ13(101)さんの他のお店の口コミ

宮城のゴルゴ13さんの口コミ一覧(1148件)を見る

「銀座ブールミッシュ ルミネ北千住店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 銀座ブールミッシュ ルミネ北千住店
ジャンル 洋菓子(その他)

03-6806-2020

東京都足立区千住旭町42-2 ルミネ北千住店

北千住駅から199m

不定休(ルミネ北千住に準ずる)

[昼] ~¥999

関連店舗情報 ブールミッシュの店舗一覧を見る

hawks-1hawks-1(2738)

「銀座ブールミッシュ ルミネ北千住店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら