中華のお弁当 : シャンハイデリ 北千住マルイ店

シャンハイデリ 北千住マルイ店

(Shang-hai DELI)

関連店舗

• 酒・ドリンク -

この口コミは、もぐもぐばばちさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

もぐもぐばばち

もぐもぐばばち(1786)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・東京都

2017/09訪問

中華のお弁当

都内に出掛けた帰り、北千住マルイの地下1階にある上海DELLのお弁当を購入して夕食にしました。
19時を過ぎていたのでお弁当が20%オフになっていました。

油淋鶏と炒飯ランチプレート594円を20%オフの475円で。
中華お好み弁当702円を20%オフの561円で購入しました。
お得ですね♪

おうちで温めてからいただきました。
油淋鶏と炒飯ランチプレートは大きな油淋鶏とチャーハンの詰め合わせ。
お弁当は私にはしょっぱ過ぎちゃうのが難点なんですが・・・
油淋鶏はやわらかく、チャーハンもしょっぱ過ぎず美味しかったです。
中華お好み弁当は酢豚やエビチリなどちょっとづつ色んなおかずが入っていて欲張りな私にぴったりのお弁当でした。
こちらも味付けがしょっぱ過ぎることもなく美味しかったです。
ごちそう様でした。

もぐもぐばばち

もぐもぐばばち(1786)さんの他のお店の口コミ

もぐもぐばばちさんの口コミ一覧(875件)を見る

「シャンハイデリ 北千住マルイ店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 シャンハイデリ 北千住マルイ店 (Shang-hai DELI)
ジャンル デリカテッセン、弁当

03-5244-0101

東京都足立区千住3-92 北千住マルイ B1F

北千住駅から174m

不定休(北千住マルイに準ずる)

(JCB)

au

まやくまやく(192)

「シャンハイデリ 北千住マルイ店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

03-5244-0101