アジアン惣菜@ルミネ北千住 : 融合 ルミネ北千住店

この口コミは、sakana_さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

sakana_(830)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2014/10訪問

アジアン惣菜@ルミネ北千住

とある平日夜、ルミネ北千住地下にある アジアンサラダ融合 ルミネ北千住店 にてお惣菜を買って帰ります。バリエーション豊かなアジアン惣菜がありますね。

●サーモントラウトとアボカドの生春巻き¥450
 空芯菜のにんにく唐辛子風味(¥420/100g)¥275

保冷剤を付けてくれました。自宅にて。

実食!

サーモントラウトとアボカドの生春巻き:サーモンとアボカドに野菜がたっぷりの生春巻きにドレッシングをかけて。パクチーが入っていないのが残念だったが、サーモン・アボカドの黄金コンビはやはり美味しいですね。

空芯菜のにんにく唐辛子風味:シャキシャキの空芯菜をニンニク・唐辛子を効かせて炒めています。辛くは無いけど美味しいです♪

花椒香る小かぶと大根の柚子陳皮風味:小かぶと大根に柚子を効かせて、花椒のアクセントがいい感じですねぇ。

美味しいアジアン惣菜が手軽に買える便利なお店でした。(^^♪ ごちそうさまでした。

• 融合 - サーモントラウトとアボカドの生春巻き

サーモントラウトとアボカドの生春巻き

• 融合 - サーモントラウトとアボカドの生春巻き¥450

サーモントラウトとアボカドの生春巻き¥450

• 融合 - 空芯菜のにんにく唐辛子風味(¥420/100g)¥275

空芯菜のにんにく唐辛子風味(¥420/100g)¥275

• 融合 - 花椒香る小かぶと大根の柚子陳皮風味(¥360/100g)¥205

• 融合 -

sakana_(830)さんの他のお店の口コミ

sakana_さんの口コミ一覧(4009件)を見る

「融合 ルミネ北千住店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 融合 ルミネ北千住店
ジャンル デリカテッセン、アジア・エスニック料理(その他)

03-5244-0612

東京都足立区千住旭町42-2 ルミネ北千住店 B1F

北千住駅から29m

年中無休(1月1日のみ休み)

[夜] ~¥999

(テイクアウトのみ)

au

野菜料理にこだわる

ロロノア・初老ロロノア・初老(569)

「融合 ルミネ北千住店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら