北千住の奥地にある雰囲気が良いとこ : あさり食堂

この口コミは、しんやの食事処さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

しんやの食事処

しんやの食事処(45)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]20代後半・男性

2019/09訪問

北千住の奥地にある雰囲気が良いとこ

北千住駅西口から飲み横に入り翔竜のラーメン屋右に曲がり、曲がれるところの小道を左に曲がる。まっすぐ行くと右側にお店がある。正直こんなところに来る人は相当北千住詳しそう。今回はお昼にやってきた。先客は7割ぐらいかな。客層もバラバラ。お店はカウンターと四角テーブルがあり2階にも席がある。

注文したのは
煮込みハンバーグと手作りコロッケ定食880円。(税込)
定食には生卵か納豆をつけられるので生卵選択。

感想は
個人的にお店の雰囲気が好き。落ち着いてる店内だが接客には元気があって居心地がいい。

さてお味はというとハンバーグは粗い感じで余計なものが入ってない肉要素が強い感じだった。煮込まれたソースとチーズが合わさり美味しい。
コロッケはごろっとしたところと潰されたところが合わさっていた。細かく人参も入ってるようだ。ソースに入ってはいるが表面はサクッとして美味しい。ただ食感が歪になるのでごろっとしてなくていいかなと個人的に思った。
全体的にご飯やメイン含めて小さめだった。よく食べる人には物足りないかも。
あと生卵つけたけど使い道なくてそのまま食べた。いらないかも…

• あさり食堂 - 外観

煮込みハンバーグと手作りコロッケ定食

• あさり食堂 - 煮込みハンバーグと手作りコロッケ

煮込みハンバーグと手作りコロッケ

しんやの食事処

しんやの食事処(45)さんの他のお店の口コミ

しんやの食事処さんの口コミ一覧(132件)を見る

店名 あさり食堂
ジャンル バル・バール、居酒屋

050-5872-7447

前日までに予約を、お願い致します。女子会のコースの場合、大人数の場合、内容を相談させて頂く事がございます!

東京都足立区千住1-34-8

千代田線西口を出て頂いて、左手のマクドナルドがある飲み屋横丁を40メートル程直進して頂き、細い路地を右折したところにある一軒家のお店です!わかりにくいので迷ったらお電話を!

北千住駅から190m

ランチタイム11:30~15:00

ディナータイム18:00~22:30<Lo>
週末は23:00<LO>
日曜は21:30<LO>

(VISA、AMEX、MASTER、JCB)

サービス料なし、チャージ料300円あり

(カウンター6席 テーブル席24席)

(20人以下可、20人~50人可)

3000円~4000円のコース、4000円~5000円のコース、5000円~8000円のコース

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

混雑時はベビーカーの入店をお断りさせて頂く場合がございます。

2005年

03-3870-0653

どすこい大輔どすこい大輔(5)

全部で1枚のクーポンを全て見る