デリバリーでも美味しい : サニーダイナー ドライブイン店

サニーダイナー ドライブイン店

(SUNNY DINER DRIVE-IN)

この口コミは、こくあさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2020/05訪問1回目

デリバリーでも美味しい

<注文品>
・フッツウノ 1,059円(税込み)
・送料      280円(商品の注文合計金額2,000円以上の注文で送料0円)

<所感(独り言。味の好みは人それぞれですから。)>
・平日の夜にデリバリーを利用

・結構温かい状態で届けてくれます。
・野菜は別盛りです(食べるときにはさみます)。
・ハンバーガー、ポテトは、ルミネ北千住店などと変わらない味だと思います(詳細はルミネ北千住店の口コミでコメントしてあります)。
・ポテトもクリスピーで美味しいです(しなっとしていた時もありましたが、たまたま?かと)
・チーズなどのトッピング(200円)を追加できます。

・配達時刻に遅れる時は事前に連絡がありました。
・ルミネ北千住店などでは並んで待つ必要があることが多いですが、デリバリーなら並ぶ必要もなく楽です。
・定期的に利用したいと思います。

• サニーダイナー - フッツウノ(1,059円)

フッツウノ(1,059円)

こくあ

こくあさんの他のお店の口コミ

こくあさんの口コミ一覧(507件)を見る

掲載保留 サニーダイナー ドライブイン店(SUNNY DINER DRIVE-IN)

ジャンル ハンバーガー、惣菜・デリ、弁当

東京都足立区千住寿町38-4 1F

北千住駅西口から徒歩12~13分

北千住駅から780m

【デリバリー受付時間】

年中無休

無し

(デリバリメインですがイートインも可能です※未確認情報)

2013年6月12日

系列店として近隣に本店と、北千住駅ビル直結のルミネにルミネ店があります

食べログ百名店の味をそのままに♪お家や会社にお届けします☆もちろんテイクアウトもOK♪

食べログ百名店ハンバーガー部門に2年連続で選ばれた名店『サニーダイナー』の味をご家庭や会社にお届けします♪
デリバリーではなかなか保てないお野菜の瑞々しさもお肉のジューシーさもそのままに…☆
もちろん店頭でのテイクアウトもOK!
ハンバーガー専門店屈指の人気店の味を並ばずにお楽しみ頂けます♪
ご注文はお電話または出前館にて‼︎

関連店舗情報 サニーダイナーの店舗一覧を見る

食べ歩きT@ka.食べ歩きT@ka.(842)