とにかく酷い : ピッツェリアバールカタロー

ピッツェリアバールカタロー

(北千住 ピッツェリアバールカタロー)

この口コミは、ホレッタさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ホレッタ

ホレッタ(0)さんの口コミ50代前半・男性・埼玉県

2014/07訪問

とにかく酷い

友人と二人、打ち合わせの後に軽食をと入店。
まずお通しで出されたマカロニとリンゴのサラダに首を傾げました。
「リンゴの味だけで、塩気もスパイスもなんにもない」

さらに友人が頼んだ生絞りグレープフルーツサワー。スクイーズの器がグレープフルーツより小さい(笑)

さてここからが本番です。
若鶏の唐揚げと魚介のフリッターの2つを注文したのですが、出てきたものを見てビックリ。
両方油がべしょべしょ。まともに揚がっていないのです。
特にフリッターのエビは少し箸でつつくと、中から汁がベシャシャ。それも味噌が詰まってるんじゃなく、ながーく冷凍した結果、凍った内臓が一気に溶け出して出てきたもののようです。すっごく臭かったw
私も友人も海の近くで育ったので、この味には驚きました。

さらに地獄の2品が出て来る前に、頼んでしまったピザマルゲリータ。来ません(笑)
隣に後から来たお客に出ていましたw

いや、いいんですよ。もう食べたくなかったから。ピザ代払わず良かったです。
店員同士でくっちゃべっていて、ドリンクの空きを見るどころか、客の注文もまともに聞いていません。

数年ぶりのこんな味とサービスでした。星一つはそれ以下がないからです。明らかにお金を倍返ししていただきたい店でした。近所のチェーン居酒屋をお勧めします。勇気ある方は夏休みの思い出に入ってみてくださいw

• ピッツェリアバールカタロー - サービスも最低。店員はおしゃべりで楽しそうでした

サービスも最低。店員はおしゃべりで楽しそうでした

• ピッツェリアバールカタロー - 油がベッシャベシャでエビがいっぱい汁を出すフリッター。皿の右下に汁が見えますw

ホレッタ

掲載保留 ピッツェリアバールカタロー(北千住 ピッツェリアバールカタロー)

ジャンル イタリアン、ピザ、バル・バール

東京都足立区千住2-64

北千住駅西口より徒歩約2分

北千住駅から104m

火曜日~土曜日
15:00~23:30(LO23:00)
日曜日
15:00~22:30(LO22:00)

月曜日

分煙

オシャレな空間、カウンター席あり

docomo

ntmnkzkntmnkzk(2)