北千住 お手軽ミニクレープ : ラップドクレープ コロット ルミネ北千住店

• 酒・ドリンク -

夜の予算 ~¥999

不定休(ルミネ北千住店に準ずる)

この口コミは、TURBOJETさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

TURBOJET

TURBOJET(680)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半・男性

2016/02訪問

北千住 お手軽ミニクレープ

JR北千住駅の西口に直結した駅ビル、ルミネ北千住の1階にあるクレープ屋さん。
ラップドクレープ コロットの北千住ルミネ店です。
こちらのお店はテイクアウトのみです。
平日夜18時少し前に伺いました。

チョコクッキークレープ + チョコバナナクレープ + ジャージー牛乳のカスタードクレープ2個 ¥780。

ラップに包まれた甘さ控えめでモチモチ食感のミニクレープ、特にカスタードクレープが好みでした。
お手軽に食べれる美味しいミニクレープでした。
ご馳走様でした。

• ラップドクレープ コロット - チョコクッキークレープ

チョコクッキークレープ

• ラップドクレープ コロット - チョコバナナクレープ

チョコバナナクレープ

• ラップドクレープ コロット - ジャージー牛乳のカスタードクレープ

ジャージー牛乳のカスタードクレープ

TURBOJET(680)さんの他のお店の口コミ

TURBOJETさんの口コミ一覧(984件)を見る

「ラップドクレープ コロット ルミネ北千住店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ラップドクレープ コロット ルミネ北千住店
ジャンル クレープ

03-5814-5610

東京都足立区千住旭町42-2 ルミネ北千住店 1F

北千住駅から101m

[月~土] 10:00~20:30 [日・祝] 9:30~20:00

不定休(ルミネ北千住店に準ずる)

2012年11月30日

まるっと食らうまるっと食らう(61)

「ラップドクレープ コロット ルミネ北千住店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら