口コミ一覧 : こばやし

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

こばやし
ジャンル ラーメン、つけ麺

非公開

完全予約制

店内飲食は予約のみ。予約方法は知人のつてなど、電話などではないとのこと。
ただしテイクアウトのつけ麺は鍋を持っていけばオッケーとのこと。

東京都足立区千住寿町8-17

北千住駅から594m

[火~日]

月曜定休

(カウンター5席)

千住寿町を曲がるとコインパーキング有

一人で入りやすい

2012年3月3日

京成立石にあった「麺食堂X」が
北千住移転を機に
「中華そば つけそば こばやし」
に屋号を変更。
尚、他サイトでは2012年3月2日オープン
とされておりますが、
正確には3月3日オープン(店主確認済み)
なので惑わされないように。

九龍九龍(534)

北千住のレストラン情報を見る

関連リンク

ランチのお店を探す

条件の似たお店を探す (千住・綾瀬・葛飾)

周辺エリアのランキング

近くにある施設

東京都の施設一覧をもっと見る

周辺の観光スポット

よくある質問

• 営業時間・定休日を教えてください

【営業時間】

[火~日] 11:30~14:00 18:00~21:00 ですが、仕込みの都合や、材料の都合により、営業開始時間の遅れや、早終いの場合もあります。

【定休日】

月曜定休

• アクセス方法を教えてください

東武スカイツリーライン、東京メトロ日比谷線、千代田線、TX、JR常磐線北千住駅西口から徒歩約7分。 駅前通り(1010ロード)を直進して国道4号線に出たら向かい側に渡り、右へ進んで100mほどです。

• オンライン予約は出来ますか?

はい、完全予約制能です。

• このお店の口コミを教えてください

平日13:00頃訪問。店内が狭いとは聞いてたけど、いやあ・・・この狭さはすごい(苦笑)。 一応椅子は4脚あるけどこのカウンターに4人並ぶのは厳しいかも。3人までかな。 店の外にあるプラスチックの札をとって店主に渡すシステム。『つけそば』は緑の札で900円。 独特な雰囲気の店主さんとお聞きしていたがたしかに外見は独特。でもとても愛想よく迎えてくれました。 10分ほど待ってつけ...

北千住×ラーメンのランキング(点数の高いお店)です。