宮崎マンゴーは美味しいけれど : ラ・メゾン アンソレイユターブル パティスリー ルミネ北千住店

(La Maison ensoleille table)

関連店舗

• 酒・ドリンク -

この口コミは、sakana_さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

sakana_(752)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2016/05訪問

宮崎マンゴーは美味しいけれど

とある平日の夜、北千住ルミネでスイーツを買おうとラ・メゾン アンソレイユターブル パティスリー ルミネ北千住店(La Maison ensoleillé table)へ。
フルーツタルトがメインのお店ですが、ショーケースを見るとなかなかいいお値段でした。持ち帰り時間を確認して保冷剤付き。

実食!

◉宮崎県産 完熟マンゴーと2種のフロマージュタルト¥1000:期間限定商品で残り2ピースでした。自然落果の完熟宮崎マンゴーの甘さは流石の美味しさ。ベイクドチーズのタルトにマンゴーフロマージュを重ね、パッションフルーツ・マンゴーのジャムを入れています。それにしても高額だ。。

◉生ジュレ アップルマンゴー&オレンジ¥463:さっぱりとして適度な固さのあるジュレに、アップルマンゴー・オレンジ・ラズベリー入りの贅沢な味わい。

◉ティラミス¥420:コクのある適度な甘さのマスカルポーネクリームが美味しい。フルーツは控えめにイチゴのみ。
【税別】

農家さんの手間暇がかかった完熟宮崎マンゴーは濃厚な甘さが堪らないのですが、いかんせん高過ぎるので庶民の我が家には貴重な時間でした。( ̄ー ̄) ごちそうさまでした。

• 宮崎県産 完熟マンゴーと2種のフロマージュタルト¥1000

• 生ジュレ アップルマンゴー&オレンジ¥463

• ティラミス¥420

sakana_(752)さんの他のお店の口コミ

sakana_さんの口コミ一覧(3774件)を見る

店名 ラ・メゾン アンソレイユターブル パティスリー ルミネ北千住店 (La Maison ensoleille table)
ジャンル ケーキ

03-5813-3230

東京都足立区千住旭町42-2 ルミネ北千住店 1F

JR北千住駅より徒歩1分

北千住駅から2m

[夜] ~¥999 [昼]¥2,000~¥2,999

関連店舗情報 ラ・メゾン アンソレイユターブル パティスリーの店舗一覧を見る

てらぴんどてらぴんど(15)

03-5813-3230