M会の前のランチ。ミル貝効果はもう消えた : 築地玉寿司 ルミネ北千住店

築地玉寿司 ルミネ北千住店

関連店舗

昼の予算 ¥2,000~¥2,999

無休 (ルミネ北千住に準ずる)

この口コミは、辛口リースリングさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

辛口リースリング

辛口リースリング(1746)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性

• 夜の点数:-

2015/08訪問

• dinner:-

M会の前のランチ。ミル貝効果はもう消えた

M会の会場は北千住。大きな街ですね。

駅にはルミネや丸井などがありました。

11時からオープンしているお店はやはり駅ビル。っということでこちらに。

ランチセットなどもありましたが、シャコとみる貝がいただきたかったので、お好みでお願いしました。

カウンターで。気さくな板さん。一人の世界でスマホと向き合いたかったのに、すごく話かけてくれます。

一人が好きなんだよ~。って板さんに言いたかった。

いただいたものは、しゃこ、白みる貝、中トロ、赤貝のひも、〆鯖、サーモン。

あら汁とお願いしたら、まだ仕込まれていないそうです。がっかり。。。お茶で。

白みる貝美味しかったかな。これで勝てるかな??

食べ終わるころ、私の隣のカウンターに常連さんが座って、ランチセットを注文されました。

そうしたら、板さんがその常連さんに、「いい秋刀魚が入っているんですよ、追加で握りますか?」と。。。

そんなこと私には言ってくれなかったのにな~。

鮨が好きなんですか?とかどこから来たんですか?とか今、雨降っていますか?とか私にはそんなお話ばかりでした。

まあいいいか。

もうM会の開始時間がさしせまっていたので、仕方なく店を出ました。秋刀魚食べたら勝っていたかな?

そんなわけないか。。。

• しゃこ

• 中トロ

• 赤貝ひも

• 白ミル貝

• サーモン

辛口リースリング(1746)さんの他のお店の口コミ

辛口リースリングさんの口コミ一覧(1732件)を見る

「築地玉寿司 ルミネ北千住店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 築地玉寿司 ルミネ北千住店
ジャンル 寿司

03-5813-5081

東京都足立区千住旭町42-2 ルミネ北千住店 8F

JR常磐線、つくばエクスプレス、
地下鉄千代田線・日比谷線
東武伊勢崎線、北千住駅より徒歩1分

北千住駅から2m

ランチ 11:00~15:00/[月~金(土・日・祝日除く)]

無休 (ルミネ北千住に準ずる)

( カウンター 10席 / テーブル 38席 )

※ご予約は平日の夜のみ承っております。

関連店舗情報 築地玉寿司の店舗一覧を見る

n_zukkan_zukka(4)

「築地玉寿司 ルミネ北千住店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

03-5813-5081