: 宗庵 北千住店

この口コミは、なる17745さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2020/02訪問2回目

2回行きました。完全に味がうますぎてのリピートです。ただ1回目はお酒を飲んだあとだったのでどのラーメンを頼んだか覚えてなかったので同じラーメンを選べず笑笑

多分1回目は【とろみ豚つけ麺】星5!!!

2回目は【鰹つけ麺】星3!!

どのつけ麺も並、中盛、大盛りが無料でできます。

大盛りは食べ応えあります。これは腹減ってる若い人はかなり嬉しいと思う。

あんまり北千住寄らないけど
他のラーメンも気になります

2019/11訪問1回目

夜中に4人で行きました!
4人とも初!
飲んだあとの〆はラーメンがよかったけど
目の前にお店があったのでつけ麺だけど行ってみることに

食券制だけどテーブルにもメニューがあります!

背油系のつけ麺頼みました!
こってりのギトギトかと思いきやかなり食べやすい!

さっぱりとか濃厚とかよりしっかり旨味を感じるスープでした!あんまり語彙力なくてすみません
ただちょーうまかった!✨
つけ麺を食べることってそこまでないけど
ダントツに今まで食べてきたもので一番旨かった!

友達のも一口もらったけどそっちのスープも旨い✨

1人は背脂系ラーメンだったのでそちらも一口!
んー、こっちはあんまり好きじゃなかったかな。
やっぱりこの店きたらつけ麺を食べてほしい!

それと並盛り、中盛り、大盛りが選べて
全部無料!!これはかなり嬉しいポイント!!
飲んだ後で食べ切れる自信がなかったのでその日は
中盛りを注文。

全然食べ切れました(笑)
むしろもっと欲しい。笑

普通にお腹空いてたら迷わず大盛りでokです!

色んな種類を食べたくなるつけ麺屋でした!
北千住降りた時はまた寄ります!
ご馳走様でした‍♂️✨

なる17745

なる17745さんの他のお店の口コミ

• 肉割烹 はなまる(福島、曽根田 / 日本料理、居酒屋)

なる17745さんの肉割烹 はなまるの口コミ

訪問: 2021/12

• 一蘭(南柏 / ラーメン)

なる17745さんの一蘭の口コミ

訪問: 2020/03

• 天下一の焼肉 将泰庵(京成船橋、船橋、東海神 / 焼肉、ホルモン、ハンバーグ)

天下一の焼肉 将泰庵 - 料理写真:

訪問: 2020/03

• ミステリアス(新宿西口、西武新宿、新宿三丁目 / ダイニングバー、居酒屋、イタリアン)

ミステリアス - 料理写真:

2.0

訪問: 2020/03

• 麺屋二代目 弘(京成船橋、船橋、東海神 / ラーメン、つけ麺)

麺屋二代目 弘 - 料理写真:

訪問: 2020/03

• WINE&BEER MOUTON (新宿三丁目、新宿西口、新宿 / ビストロ、イタリアン、ワインバー)

WINE&BEER MOUTON  - 料理写真:

なる17745さんの口コミ一覧(28件)を見る

宗庵 北千住店
ジャンル ラーメン、つけ麺、餃子

03-5244-2134

東京都足立区千住2-18

北千住駅から、徒歩7分です。

北千住駅から397m

(カウンター席、テーブル席)

nwanwa(97)