一人で黙ってしゃぶしゃぶを食べたい人向けの店だと思う。 : かつや 北千住西口店

この口コミは、josefさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2013/11訪問1回目

一人で黙ってしゃぶしゃぶを食べたい人向けの店だと思う。

【追記】2013-11-28
今週は2回行って2回とも豚の食べ放題を食べたんだけどよー、女性店員の態度悪すぎだな、何とかならないのかよあの偉そうな態度と言葉使い。店員の作業ペースに客が合わせなきゃいけない感じ。入店も料理の提供もすべて店員のペース。客を待たせて当然って考えてる店員は接客業辞めたほうがいいね。

【追記】2013-06-12
相変らず2階の店員の動きが悪い。店内の床がヌルヌルしてすべって転びそう。

【追記】2013-04-06
店内が汚い。掃除したほうがいいよ。あと相変らず店員が少ないうえに2階の店員は基本的にホールにおらず厨房にこもりっきりだから、肉の追加をもらう時も客が厨房まで出向いて「二人前下さい」とか言うのすごく面倒。

【追記】2013-03-27
何度か行ってるけど、2階って店員の数が少なすぎると思う。水なんかは頼むのも面倒だから結局自分でつぎに行くけど、ピッチャーに水が入ってない時もあってもうメチャクチャ。、追加の肉を注文しても出てくるの遅すぎ。写真のように冷凍の薄切り肉を出してくるのは全然問題ないんだけど、たまに肉のカスみたいな切り落としのコマ切れ肉をかき集めて出してくる店員がいて本当にやめて欲しいと思う。あんな肉をどうやってしゃぶしゃぶで食えって言うんだよ。

【初回投稿】2012-02-dd
ここの豚肉しゃぶしゃぶ食べ放題に何度か行った事があります。昼間のランチタイムに行きましたが、そもそも何時から何時まで食べ放題をしているのか不明です。下のかつやがメインのため、二階のしゃぶしゃぶはどういう位置づけなのかよくわかりません。私が食べたのは豚肉のしゃぶしゃぶ食べ放題90分、1048円(税込)です。ほかの方が書いてるように、二階席はいつもガラガラでお客さんがあまりいませんし床がヌルヌルしてすべります。肝心の豚肉は薄切りで若干凍っていますが、味は悪くないと思います。私は他にもやっすい食べ放題に何度も行っていますがここの肉はそれらより上質です。席について注文をすると最初にお肉と野菜とご飯のセットが出てきます。おかわりができるのはお肉と薬味だけです。ご飯と野菜はおかわりできません。ですので肉を食べ続けるしかありません。しゃぶしゃぶ肉は薄いのですぐに火が通り、すぐに食べられます。つけダレはポン酢とゴマダレ。しかしここのゴマダレはあまりおいしくないと思います。味が薄くてミルクっぽいです。ゴマダレは持参したほうがいいです。私は一人で黙々と肉を食べ続け、確か9皿くらいは食べたかな。アハハ。わりとここ好きなんだよね。ただし安い店なのでたまに高校生の団体とぶつかるとうるさくて最悪。以上、総合評価は4。他のクチコミに比べるとちょっと高いかな?

• かつや -
  • かつや -

josefさんの他のお店の口コミ

josefさんの口コミ一覧(20件)を見る

かつや 北千住西口店
ジャンル かつ丼、とんかつ、カレー

03-3888-1730

東京都足立区千住2-55

JR、東武、東京メトロ、つくばエクスプレス各線 北千住駅下車 西口より徒歩3分

北千住駅から141m

• 月・火・水・木・金

• 土・日・祝日

(AMEX)

(一階のみ、二階は不明。)

家族・子供と 一人で入りやすい

関連店舗情報 かつやの店舗一覧を見る

サダハル号サダハル号(7)