口コミ一覧 : なつ家

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

なつ家
ジャンル 居酒屋、鳥料理、魚介料理・海鮮料理

03-3881-7758

小さいお店なのでご変更等ありましたらお早めに御連絡下さい。

東京都足立区千住3-59

JR・つくばエクスプレス・常磐線・東武スカイツリーライン・東京メトロと5路線のターミナル北千住、駅西口(マルイ側)より徒歩3分の駅近、目印にはマルイフードコート、ドコモショップ北千住店、アーバイン東京ホテル目印に駐輪場の脇道を入って2軒目。

北千住駅から315m

毎日休まず営業

お通しあります。

(1階3テーブル肘掛け椅子、カウンターは落ち着けるソファータイプの椅子、 2F落ち着ける畳の部屋2名様から30名様まで対応しております。)

最大予約可能人数

着席時 22人

(2人可、4人可、6人可、8人可、10~20人可)

2名、4名、6名、8名様用小宴会から14名、16名、22名様用(2階続きの間)ご宴会もご利用ください。 歓送迎会、親睦会、ご商談、お祝い席などお座敷個室対応とお客様の社交な席にと便利にご利用頂いております。

(20人~50人可、50人以上可)

分煙(加熱式たばこ限定)

分煙はしておりませんがご予約の際に言っていただければなるべく煙が来ない場所にご案内致します。尚4名様から個室などございますので、お気軽にご相談ください。

お隣にコインパーキング、駐輪場、当店3台可

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、ソファー席あり、座敷あり、無料Wi-Fiあり

ワインあり、日本酒にこだわる、焼酎にこだわる

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)

畳の個室ございますのでお電話お待ちしております。

2006年5月17日

アメックスが使えます (情報提供元:アメックス)

風太くん風太くん(1663)

関連リンク

条件の似たお店を探す (千住・綾瀬・葛飾)

周辺エリアのランキング

近くにある施設

東京都の施設一覧をもっと見る

周辺の観光スポット

よくある質問

• 営業時間・定休日を教えてください

【営業時間】

毎日休まず営業 ◇週末ディナー(金曜、土曜、祭日前)/午後17:00〜23:00(L.O.1時間前) ◇平日ディナー/午後17:00~22:00(L.O.1時間前) ◇ご宴会コース/4名様〜2時間制 飲み放題1980円、コース料理3000円税込(1時間追加1000円) ※お一人様料金

【定休日】

• アクセス方法を教えてください

• オンライン予約は出来ますか?

はい、予約可能です。

• 感染症対策を教えてください

【店内】

・手洗い・うがいの徹底

【お客様】

・手指消毒液の用意

・入店時の検温

• このお店の口コミを教えてください

最近増えてきたGo To Eat 私も何回か使っている。 ここも対象店だけど、当日はアカン野田阪神。 仕方なしにプロパーで利用しよう。 週末の夜やから 予め空いているか確認して訪問した。 電話が聞き取りにくい理由が判明。 仕事帰りの団体客が管を巻いていたw 休み前はどうしても開放的になってしまうよな。 しかしながら、「テーブル席で良いですか?」 と聞かれた席は広々の4人席。...