孤独のグルメのタイ料理屋さん 北千住街歩き(^-^) パンケーキ食べられるのはどうやらオヤツ : ライカノ

ライカノ

このお店は食べログの店舗会員向けサービスに登録しています。
お店の営業情報は、店舗関係者によって公開されています。

この口コミは、ゆかさんいろいろさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

ゆかさんいろいろ

ゆかさんいろいろ(86)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性

2016/12訪問

孤独のグルメのタイ料理屋さん

北千住街歩き(^-^)
パンケーキ食べられるのはどうやらオヤツの時間頃になりそうなので近くを探してこちらで軽めのランチをいただくことに。私は辛いもの大好きだったのを最近思い出した(^_^)
回りは辛いもの苦手な人ばかりで自然と食べなくなってたけど!お一人様万歳だわ(//∇//)
シェアしていろいろな種類食べられないのが難点ではあるけれど…

孤独のグルメに出たお店ということなので
混んでるかなー、と心配しましたが12時過ぎでも行列はなし。でも店内に入ると満席。お一人様も二人掛けのテーブルに半数位いました(*´ω`*)
明るくお店の方にこえをかけていただきホッとひと安心。すぐに席を立つ方がいて無事着席(*^。^*)

鶏肉のホーリーバジル炒め800円
トムヤムクン  300円

熱々のトムヤムクン、久しぶりでトキメキました!そしてむせそうに。笑
今まで食べた中で一番濃い甘くて酸っぱさ。
辛さは普通ですが、やっぱり辛い。そして美味しい。プレートの炒め物もスパイシーで美味しいですね♪いつも御飯は残してしまうのですが、濃いトムヤムクンに入れてしまって
完食(*^^*)

ところが!!食後しばらくしたら猛烈に喉が渇いて大変でした 笑
持っていたペットボトル1本じゃ足りなくて炭酸水買い足しました(。-∀-)
味付けが濃い目のお店なんだと思います…
でもとっても美味しかったです。ごちそうさまでした。次回グリーンカレー食べたい…(^^)

ゆかさんいろいろ

ゆかさんいろいろ(86)さんの他のお店の口コミ

ゆかさんいろいろさんの口コミ一覧(202件)を見る

店名 ライカノ
ジャンル タイ料理、タイカレー
TEL・予約

03-3881-7400

予約申し込みはこちら

東京都足立区千住2-62 ラ・フェットビル 1F

北千住駅西口から、徒歩3分(0.2km)です。

北千住駅から146m

[日~金]11:30~15:00 17:00~23:00(L.O.22:00)

ランチ営業、夜10時以降入店可、日曜営業

毎月第3火曜日

予算(ユーザーより)
[夜]¥3,000~¥3,999 [昼] ~¥999

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

カード

(テーブル30席)

全面喫煙可

昼のみ禁煙

近隣にコインパーキングあり

3000円以下のコース

女子会 合コン 一人で入りやすい 知人・友人と

子供可、テイクアウト

店舗が分かり辛いと言われていますが、ストリートビューなどを参考にするといいです。
ランチは禁煙になります。

amaebiamaebi(35)

03-3881-7400