町屋駅近くの上品なダンドリオン : カフェ ダンドリオン

この口コミは、しんやの食事処さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

しんやの食事処

しんやの食事処(228)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]20代後半・男性

• ~¥999 / 1人
      • 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -
      • |CP -

2020/04訪問

町屋駅近くの上品なダンドリオン

[3.5基準]訪問時3.08点。
町屋駅から徒歩10分ぐらいのところにお店がある。平日のお昼にやってきた。先客は3組ほどで女性多め。

店内はフレンチレストランな雰囲気に感じた。2人掛けが9つ、4人掛け1つ、別のスペースにも席があった。

注文したのは
自家製ケーキセット750円。(税込)
ケーキはガトーショコラだった。

良かった感想は
接客は明るく丁寧だった。お店の雰囲気もカフェというよりレストランに近く、上品な雰囲気で良かった。

ガトーショコラのプレートにはバニラアイス、イチゴ、クリームが乗る。

けっこう1つずつが凝っていた印象。

バニラアイスは中にレーズン?みたいなものが入っていて良い。

クリームも普通よりやや甘く仕上げているように感じた。

ガトーショコラはしっかり固めている感じではなく、ふうわりと柔らかみもある。丁寧な甘さだった。外側がサクッと砂糖か分からないがコーティングしてあり、食感も足される。

コーヒーは酸味と甘味が半々ぐらいで良い具合。

全体的に丁寧に仕事してある印象に感じた。

思ったマイナス点は
レストランな雰囲気だけに少し入りづらさはあるかもしれない。

• カフェ ダンドリオン - 外観

外観

• カフェ ダンドリオン - ガトーショコラ

ガトーショコラ

• カフェ ダンドリオン - コーヒー

コーヒー

しんやの食事処

しんやの食事処(228)さんの他のお店の口コミ

しんやの食事処さんの口コミ一覧(660件)を見る

店名 カフェ ダンドリオン
ジャンル カフェ、喫茶店、カフェ・喫茶(その他)

03-6458-2050

(AMEX)

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

リニューアル前の店舗情報を見る

しんやの食事処しんやの食事処(228)