カフェに最高なお店 : TOKYO L.O.C.A.L BASE

この口コミは、看護師ななちゃんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

看護師ななちゃん

看護師ななちゃん(125)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・東京都

• / 1人

2020/02訪問

カフェに最高なお店

普段は決して訪れないエリアであり、初めて訪れたエリアでもあります。
そんな中、どんなお店があるのだろうかと散策中にふと外れの道に「カフェ」と言う文字を見つけ、お伺いすることにしました。

見た目とっても綺麗で調べてみると最近できたばかりのお店らしい。
時刻は夕食前の16時ごろだったので、店内は数名カフェ利用の客のみ。

◆ホットコーヒーとケーキをオーダー
素朴でシンプルな味わいでした。
どんなものかとご飯のメニューより
◆ポテトサラダと◆サツマイモのフライをオーダー
運ばれて来てびっくり!?想像以上にしっかりした太さのサツマイモのフライフ。味はしっかりとしてて食べ応え抜群。
ポテトサラダも業務用のような感じもなく大人の量。

ホットコーヒーとケーキも美味しかったのですが、食事がそれ以上に美味しかったので満足しました。

それに、なにより店内がとても静かで過ごしやすいのが気に入りました。落ち着いてカフェするには最高のお店だなと思いました。

また機会があったらお伺いしたいと思います。

看護師ななちゃん

看護師ななちゃん(125)さんの他のお店の口コミ

看護師ななちゃんさんの口コミ一覧(218件)を見る

TOKYO L.O.C.A.L BASE (トーキョーローカルベース)
ジャンル カフェ、パスタ、イタリアン

050-5457-5405

※店内のご飲食のみご予約可能です。

※お持ち帰りでのご利用はご遠慮させて頂きます。

※予約の人数は、ご飲食される方を1名としてお考え下さい。(ご飲食されない乳児・乳幼児は含まれません)
ご飲食されない乳児・乳幼児の方が人数に含まれていた場合は、店舗で予約人数変更をさせて頂きます。

東京都荒川区町屋1-3-12

東京メトロ千代田線・町屋駅1番出口より徒歩3分
都電荒川線・町屋駅前駅より徒歩3分
京成本線・町屋駅より徒歩4分

町屋駅前駅から162m

●ランチ
[月~金]
11:00~15:00 (L.O. 14:30)
[土・日・祝]
10:00~15:00 (L.O. 14:30)

※15:00~17:00はCAFE TIME
(デザートとドリンクのみ)

●ディナー
17:00~21:00 (L.O. 20:00)

※ランチ・ディナー共に貸切予約可!
(電話にてご相談ください)

お盆休み・年末年始

最大予約可能人数

着席時 55人、立食時 80人

(20人以下可、20人~50人可、50人以上可)

分煙(加熱式たばこ限定)

加熱式たばこのみ喫煙専用室有

オシャレな空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、スポーツ観戦可、バリアフリー、プロジェクターあり、電源あり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

健康・美容メニューあり

Go To Eat

プレミアム付食事券(紙)使える

家族・子供と 一人で入りやすい

お祝い・サプライズ可、テイクアウト

★入口がスロープになっておりますので、ベビーカーでも無理なくご入店頂けます。
★ベビーチェアはご用意ありませんが、椅子にベルトで装着するタイプの、高さが出るクッションのご用意はございます。

2019年5月26日

03-6807-7748

アメックスが使えます (情報提供元:アメリカン・エキスプレス)

shinjiroshinjiro(1)