口コミ一覧 : 麺屋 愛心 町屋店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

19 件を表示 9

表示件数:

2022/07訪問1回目

独創新潟エビスク坦々麺

...夜8時ほぼ満席。
前から気になってた個性あるかわり麺的な恵比寿久坦々麺1000円とビールにて
追いリゾット付き。
麺は細麺の坦々麺に合う味の絡みにくいもの。
追いリゾット付きより想定されそうですが、凝った海老風味の旨味濃い坦々スープ。ビールあるので、追いリゾットは少なめにしてもらう。でも合うな〜チーズの乗ったリゾット、完飲するわ。
次は普通のラーメンも食べてみたくなる...

2022/06訪問1回目

担々麺!!

早いよ。。

まだ
ビールきてから
5分も経ってないよ...

4.4

2020/08訪問3回目

...一人で来たのを後悔しました。そういえば前回もそうでした。

海老が濃厚!贅沢な味!乗っかってる頭も味ギッチリで美味いです、これだけでビール飲めます。

そしてなによりもストレートの細麺がめちゃくちゃ美味しくて好みなので、担々麺以外も食べてみたいです。

お店は狭いけど清潔で...

• 麺屋 愛心 - 海老寿久担々麺1,000円
  • 麺屋 愛心 - 一番搾り(中瓶)480円
  • 麺屋 愛心 - 麺が!!美味い!!!

ー 訪問(2018/10 更新)1回目

なんとナチュラルに旨味を感じる麻婆なのか!出汁感漂う四川と和風のナイス折衷!

...嗚呼、もうすでに汁なし麻婆麺をいつ食おうかと、手帳を開けて計画を練っております。本当はもっと胃袋健常なら、ライスだけでなくビールを付け加えたいのですが。もうしばらく麻婆麺追い続けます。そんな愛情気分で、とっとと最後に詠って、いつものように締めたいと思います!...

ー 訪問(2019/02 更新)1回目

麺屋愛心@町屋 なんかすごいできたラーメン屋! : アイアン・グルメイデン

...
食べながら思うのは、なんか全体的に手が混みすぎで、ラーメンもついにここまできたのかという印象です。
そしてかなりおいしいですね。ビールにも味的には非常に良く合います。しかしながら担々麺のゴマが濃厚過ぎて胃の中で例の現象が起きますね。ビールの炭酸により胃の中で気体が発生するのですが、粘度のあるスープを飲んだため泡が破れないパターンです。これで胃が膨張して多少苦しみます...

2.5

ー 訪問(2018/09 更新)1回目

一杯 で 色々

...
けれども量が…。
悩んだビール、頼まなくて良かった。

カウンターにプーアル茶が魔法瓶のポットにたっぷり用意されていますが
水希望の方には水を用意してくれるようです...

2018/10訪問2回目

今回は汁なし!シビカラ感は後半餡が緩んだあたりから一気に火をふくぜ!

...>

妙に今回のキリン一番搾りは旨かったのだ!ビールの完全管理された工程の中で品質のブレがあろうとは思わないが、鮮度と温度が最適だったのか・・・。これほど甘くも麦芽が香ばしい味わいは格別でした。中瓶で480円とういう設定も顧客還元に意地も感じる。やはり汁なし系にはビールは欠かせないと今回もまた確信にいたりました。

<今回は汁なし...知らず知らずに汗をかいていました。ただ汁なし系だったのと、ビールを飲んでたのもあって、汗が噴き出して暑いーーーと唸るような感じでもない...

2.8

2018/05訪問1回目

...麺屋 愛心 TOKYO 町屋店
海老寿久担々麺+どろたま+ビール 1580円

初訪問♪
地元に新たなラーメン屋がオープンしてたのは知ってたので早々に伺う予定でしたがなかなか行けず、やっとの訪問。

オープン直前に訪問し安定のポールゲット!

表題をチョイスしカウンターへ。

先ずはビールが到着。一番搾りの中瓶。480円の価格なら仕方ないのかも知れないけど、つまみはあって欲しかった!近くの虎桜さんは立派なつまみが付くし桃天花や裏サブロンもビールにはつまみが付く...

ラーメンは美味かったけど、ビールのつまみがないと食べに行こうという時に二の足を踏み虎桜さんや蕨の永太や電車...

3.9

2018/05訪問2回目

コンプリートして分かった。全部旨い!

...
中身も鶏挽肉だから軽くて何個でもイケる。
ただ3個で280円は少し低めのコスパだ。

あっさりと軽く頂ける風味の水餃子は、
ビールだけでなく焼酎やワイン等にも
合いそうな感じで女性客にウケそうだ…。

自分は酒も飲まないのに何個でもイケる...

• 麺屋 愛心 - 特製金色煮干し中華そば 950円

東京都荒川区荒川7-39-3 シティハイム町屋 1F

町屋駅から73m

• 月・水・木・金・土・日

2018年4月16日

brax3brax3(737)

町屋・南千住のレストラン情報を見る